| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Не работает команда matcprop

Не работает команда matcprop

Закрытая тема
Поиск в этой теме
 
Автор темы   Непрочитано 03.04.2007, 21:03 Не работает команда matcprop
#1
bobis


 
Регистрация: 07.01.2007
Минск
Сообщений: 37


Возник такой глюк. вдруг перестала работать команда наследование свойств. Говорит неизвестная команда. причем это сразу и в 2006 и в 2007 акаде, а переустановка не помогает. Что сие может значить? Может есть вирусы под акад? Спасибо.
bobis вне форума  
 
Непрочитано 03.04.2007, 21:06
#2
Румын

металлист
 
Регистрация: 13.03.2006
Питер
Сообщений: 463


Ну, если вы ее в командной строке пишете точно так же, как в названии темы, то не удивительно
И проверьте acad.pgp, может какая команда забита на такой алиас
__________________
(с) Чем шут не чертит
Румын вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.04.2007, 21:11
#3
bobis


 
Регистрация: 07.01.2007
Минск
Сообщений: 37


ну описался, бывает. В acad.pgp глянул. Там вот что:
M, *MOVE
MA, *MATCHPROP
ME, *MEASURE
MI, *MIRROR
при вводе в ком строке тоже не работает
bobis вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Не работает команда matcprop

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск