Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Работа в АА2008 через интернет

Работа в АА2008 через интернет

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.11.2008, 11:18 #1
Работа в АА2008 через интернет
xag
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 118

Возможна ли работа в программе АА2008 и выше, через интернет?
Как я это вижу.
Лежит проект в сети Интернета, а я могу открыть его и работать через Диспетчер проектов.
__________________
С уважением, xag!
Просмотров: 2518
 
Непрочитано 19.11.2008, 11:22
#2
maksimys

генплана нет
 
Регистрация: 15.08.2007
spb
Сообщений: 310


виртуальную частную сеть проще будет наверное сделать.
Не помню в каком 08 или 09 есть VALVE-server - аддон к каду там мутили такую штуку. Проект лежит на серваке кадовском.
__________________
Форум генпланистов -поиск подскажет...
Еще раз рекламу вставишь-вообще бан заработаешь! /kpblc/
maksimys вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.11.2008, 11:25
#3
xag


 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 118


А как бы это попробовать?!
__________________
С уважением, xag!
xag вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.11.2008, 11:32
#4
xag


 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 118


Попробовать (в смысле) через интернет работать, а не через виртуальную частную сеть?
__________________
С уважением, xag!
xag вне форума  
 
Непрочитано 19.11.2008, 13:46
#5
maksimys

генплана нет
 
Регистрация: 15.08.2007
spb
Сообщений: 310


У них - (автодеск уса) - вроде давно уже была подобная тема.
Если у тебя лицензия позвони поставщикам - поговори.
если нет учи англ. и на их сервак лезь.
как мне показывали валве сервер - он очень муторный - настроек куча -
что кому можно - и где просматривать и исправлять.
Возми диск установочный поновее наверняка там лежит. Он проситься при установке(по крайне мере у меня при установке сивила 08 просился - хотя и не ли.....я.)
__________________
Форум генпланистов -поиск подскажет...
Еще раз рекламу вставишь-вообще бан заработаешь! /kpblc/
maksimys вне форума  
 
Непрочитано 21.06.2009, 14:08
#6
gabrin

Инновации в проектировании
 
Регистрация: 13.02.2007
Россия
Сообщений: 106
<phrase 1= Отправить сообщение для gabrin с помощью Skype™


Buzzsaw от Автодеска посмотрите. Правда штука стоит денег. Лично я работаю через VPN.
gabrin вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Работа в АА2008 через интернет

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация через интернет не работает? julkich AutoCAD 6 13.02.2012 12:16
Эвакуация через автостоянку triruki Архитектура 12 14.07.2008 09:50
Измнение через ексель (через макрос в VBA) аттрибутов динамического блока VitaminC Программирование 4 20.10.2007 14:52
Виснет компьютер при дозвоне в интернет mmax Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент 13 25.12.2006 14:40