| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Нужна помощь по Advance Steel

Нужна помощь по Advance Steel

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.08.2005, 14:14 2 |
Нужна помощь по Advance Steel
Yaklor
 
Регистрация: 01.08.2005
Сообщений: 15

Я самостоятельно осваиваю програму Advance Steel,
требование- только получение модели и деталировки
модель я получил, со всеми узлами разобрался.
Вопрос:как на модели убрать невидимые линии.
В учебнике есть панель «Раскрашивание» и команда «Плоское тонирование» сколько искал не нашел.
Оформление чертежей не по ГОСТ, так что этой проблемы нет,
сами изготавливаем, сами и монтируем

Приму с благодарностью любые советы от пользователей
этой програмы.
Просмотров: 5160608
 
Непрочитано 04.11.2011, 14:33
#2041
Sharnir


 
Регистрация: 16.08.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 269


Цитата:
Сообщение от vla203782 Посмотреть сообщение
Sharnir сколько у вас озу?
у мя в двух конфигурациях: win 7х64 ОЗУ 4Гб и xpх64 ОЗУ 6 Гб. На 7-ке шустрей работает.

п.с. опять мой вопрос "уехал" на предыдущую страницу...
Sharnir вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2011, 14:40
#2042
vla203782


 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 621


по вашему вопросу надо пробывать
vla203782 вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2011, 16:19
#2043
Sharnir


 
Регистрация: 16.08.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 269


еще, где хранится инфа об символах обозначения болтов. Как установить для определенного ГОСТА свои значки. Т.е. есть у мя в модели обычные и высокопрочн - все М20 - хочу чтоб одни ромбиками отображались, а вторые - треугольниками скажем.
Sharnir вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2011, 16:34
#2044
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,446


Sharnir, так там по умолчанию вообще-то так и настроено
__________________
YouTube Titan [email protected]
Brain Murder вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2011, 19:04
#2045
vla203782


 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 621


Отметку уровня выбрал глобально исходный уровень-450
потом на чертеж вставляю -0.450, после обновления сбрасывает на 0.000, как это исправить?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: уровень.jpg
Просмотров: 136
Размер:	68.6 Кб
ID:	69018  Нажмите на изображение для увеличения
Название: уровень1.jpg
Просмотров: 123
Размер:	61.8 Кб
ID:	69019  
vla203782 вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2011, 19:18
#2046
Sharnir


 
Регистрация: 16.08.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 269


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
Sharnir, так там по умолчанию вообще-то так и настроено
где это настроить. Где сопоставить определенный символ определенному ГОСТ
Sharnir вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2011, 20:17
#2047
vla203782


 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 621


Цитата:
Сообщение от Sharnir Посмотреть сообщение
Где сопоставить определенный символ определенному ГОСТ
Так это как заложено так и будет
vla203782 вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2011, 20:28
#2048
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,446


Sharnir, AstorBase.mdb таблица Symbols. Например, колонка ключ - 1318, имя screw_52644-2006_20_OnSite_1:10 - его нужно правильно сформировать, screw - метиз, 52644-2006 - ключ стандарта (ключи стандартов в той же базе в таблице Standard), 20 - диаметр, OnSite - на монтаже, 1:10 - масштаб по умолчанию, если не указано другое то будет всегда брать этот. колонка DwgName1 -название файла откуда берется значок (файл должен лежать здесь C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2011\Shared\Support\Symbols для Win7). Cмотрите и делайте по аналогии, только там уже все сделано или у нас новый стандарт на высокопрочные болты появился?

vla203782я как то не понял с отметкой. Вы игрались с относительной и абсолютной? Или в модели низ плиты реально в -450 лежит?
__________________
YouTube Titan [email protected]
Brain Murder вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2011, 20:41
#2049
vla203782


 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 621


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
Вы игрались с относительной и абсолютной?
с ней родимой
vla203782 вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2011, 20:43
#2050
Sharnir


 
Регистрация: 16.08.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 269


деталь, в ней болты по гост 7798-70, меняю на болты по ГОСТ 22353-77 - отверстия как были кружками так и остаались.

vla203782 в твоей модели почемут некоторые профиля не отображаются...?! Ты ставил справления на трубы AstorProfiles2011.mdb?

Последний раз редактировалось Sharnir, 04.11.2011 в 20:55.
Sharnir вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2011, 20:45
#2051
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,446


vla203782, может в мт надо что нить поставить, может глюк, а может просто не парить мозг и опустить всю модель в -450

Sharnir что такое?
__________________
YouTube Titan [email protected]
Brain Murder вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2011, 20:46
#2052
vla203782


 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 621


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
а может просто не парить мозг и опустить всю модель в -450
думаю так и сделать
vla203782 вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2011, 20:57
#2053
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,446


Sharnir, Во-первых, если речь об отверстиях, то они действительно кружки и всегда ими будут, в стиле должны быть объекты болты с правилом отображения символ. Во вторых ГОСТ 22353-77 утратил силу в РФ, Дата завершения срока действия: 01.01.2008, так что непонятно к чему вы его вообще используете. Актуальный ГОСТ на высокопрочные болты - 52644-2006
__________________
YouTube Titan [email protected]
Brain Murder вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2011, 21:02
#2054
vla203782


 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 621


Цитата:
Сообщение от Sharnir Посмотреть сообщение
Ты ставил справления на трубы AstorProfiles2011.mdb?
вроде нет- счас посмотрю
трубы не правил. Колонны уголки-площадь поверхности правил
Вложения
Тип файла: rar AstorProfiles2011.rar (4.07 Мб, 82 просмотров)

Последний раз редактировалось vla203782, 04.11.2011 в 21:26.
vla203782 вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2011, 21:53
#2055
Sharnir


 
Регистрация: 16.08.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 269


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
Sharnir, Во-первых, если речь об отверстиях, то они действительно кружки и всегда ими будут, в стиле должны быть объекты болты с правилом отображения символ. Во вторых ГОСТ 22353-77 утратил силу в РФ, Дата завершения срока действия: 01.01.2008, так что непонятно к чему вы его вообще используете. Актуальный ГОСТ на высокопрочные болты - 52644-2006
спасибо. разобрался наконец т!

vla203782 попозже попробую с твоей AstorProfiles2011 считать модель

при попытке открыть вкладку DetHatchSettings в AstorDetails в МТ вылетает ошибка, с чем мб связано
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 95
Размер:	54.7 Кб
ID:	69029  

Последний раз редактировалось Sharnir, 05.11.2011 в 00:26.
Sharnir вне форума  
 
Непрочитано 05.11.2011, 07:05
#2056
SSNSS


 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 563


не запускается МТ кто подскажет в чём проблема?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 140
Размер:	66.4 Кб
ID:	69036  
SSNSS вне форума  
 
Непрочитано 05.11.2011, 08:55
#2057
vla203782


 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 621


Цитата:
Сообщение от Sharnir Посмотреть сообщение
при попытке открыть вкладку DetHatchSettings в AstorDetails в МТ вылетает ошибка, с чем мб связано
какую базу открываете?-надо ODBC

Цитата:
Сообщение от SSNSS
не запускается МТ кто подскажет в чём проблема
не видно надпись на скрине

Последний раз редактировалось vla203782, 05.11.2011 в 09:30.
vla203782 вне форума  
 
Непрочитано 05.11.2011, 13:04
#2058
Sharnir


 
Регистрация: 16.08.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 269


почему при деталировке главного профиля в марке в штампе в POS_NUM выводится не номер детали. а номер марки. С присоединенными деталями все норм.

Brain Murder что можешь посоветовать оп поводу http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=8...postcount=2039

и еще: как сделать, чтоб при удалении какого-либо элемента на чертеже - не образовывались серые рамочки, их видно будет при печати все-равно, если только разбивать чертеж

как убрать вот эти линии - см. скрин, отображение гл. профиля сделать "НЕточно"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 118
Размер:	21.3 Кб
ID:	69041  

Последний раз редактировалось Sharnir, 05.11.2011 в 13:59.
Sharnir вне форума  
 
Непрочитано 05.11.2011, 14:18
#2059
vla203782


 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 621


Цитата:
Сообщение от Sharnir Посмотреть сообщение
и еще: как сделать, чтоб при удалении какого-либо элемента на чертеже - не образовывались серые рамочки, их видно будет при печати все-равно, если только разбивать чертеж
освежить чертеж

Цитата:
Сообщение от Sharnir Посмотреть сообщение
как убрать вот эти линии - см. скрин, отображение гл. профиля сделать "НЕточно"
правило представления: видимые скрытые оси

Последний раз редактировалось vla203782, 05.11.2011 в 14:37.
vla203782 вне форума  
 
Непрочитано 05.11.2011, 14:49
#2060
SSNSS


 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 563


решилось переустановкой адванса
SSNSS вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Нужна помощь по Advance Steel

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск