| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Нужна помощь по Advance Steel

Нужна помощь по Advance Steel

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.08.2005, 14:14 2 |
Нужна помощь по Advance Steel
Yaklor
 
Регистрация: 01.08.2005
Сообщений: 15

Я самостоятельно осваиваю програму Advance Steel,
требование- только получение модели и деталировки
модель я получил, со всеми узлами разобрался.
Вопрос:как на модели убрать невидимые линии.
В учебнике есть панель «Раскрашивание» и команда «Плоское тонирование» сколько искал не нашел.
Оформление чертежей не по ГОСТ, так что этой проблемы нет,
сами изготавливаем, сами и монтируем

Приму с благодарностью любые советы от пользователей
этой програмы.
Просмотров: 5160608
 
Непрочитано 22.08.2015, 07:29
#11261
Антон311286


 
Регистрация: 09.02.2012
Иркутск
Сообщений: 105


вопрос снят спасибо всем

Последний раз редактировалось Антон311286, 22.08.2015 в 10:33.
Антон311286 вне форума  
 
Непрочитано 22.08.2015, 08:52
#11262
piratos

Школьник
 
Регистрация: 29.03.2011
Россия
Сообщений: 435


Открыл Management Tools 2015 при нажатии на любой пункт меню выдает такое. Испугался и закрыл. Кто-нибудь сталкивался?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 411
Размер:	76.3 Кб
ID:	155508  
piratos вне форума  
 
Непрочитано 22.08.2015, 09:18
#11263
user277418


 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 450


Offtop: грусть печаль

Цитата:
Сообщение от user277418 Посмотреть сообщение
Как добавить данные по материалу анкерных болтов в Адванс Стил? В расчетной записке временное сопротивление для стали Ст3 ноль Н/мм2
Цитата:
Сообщение от user277418 Посмотреть сообщение
Адванс не цепляет из Мэнеджера "Предпочтения". Создал новые предпочтения, выставил там все как положено, нажал применить. Зашел в Адванс, нажал обновить параметры и ничего. Пробывал перезапускать Адванс, тоже ничего. В чем подвох?
Цитата:
Сообщение от user277418 Посмотреть сообщение
Как добавить в АС свой профлист, что бы он раскладывался функцией покрытие?
user277418 вне форума  
 
Непрочитано 22.08.2015, 09:18
#11264
Антон311286


 
Регистрация: 09.02.2012
Иркутск
Сообщений: 105


piratos т.к. у вас стоят 2 версии программы я прав если так удалите оду
Антон311286 вне форума  
 
Непрочитано 22.08.2015, 16:37
#11265
T34


 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 32


Народ, а кто то справился с проблемой 2016 адванса, при вынесении размеров (вертикальных) размер всегда ставится под чертой (т.е. зеркально по отношению к размерной линии) и еще заметил особенность, если размер просто ни кчему не привязываешь он ставится нормально, а если привязываешь ставиться под чертой.
T34 вне форума  
 
Непрочитано 22.08.2015, 16:49
#11266
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,377
<phrase 1=


Ребята, когда проверяю на коллизии в моделе имеются какие-то объекты- призраки , у которых есть номер , но их невозможно удалить. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста
Sanechek вне форума  
 
Непрочитано 22.08.2015, 22:06
1 | #11267
T34


 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 32


Сталкивался, в 2015 Advance, помогли проверки, но не до конца, некоторые фантомы остались, образовались они, когда автокад подтормозил, но не выбило и все что я не строил сразу пропадало. А так сложно сказать как с этим бороться. Можно попробовать выделить модель и перенести в новый файл.
T34 вне форума  
 
Непрочитано 23.08.2015, 00:50
#11268
hrl


 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 24


Цитата:
Сообщение от Sanechek Посмотреть сообщение
Ребята, когда проверяю на коллизии в моделе имеются какие-то объекты- призраки , у которых есть номер , но их невозможно удалить. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста
С такой проблемой я тоже сталкивался объекта невидно, а в спецификациях вылазит.Мне ничего не помогло. Пришлось ручками спецификации править.

Коллеги подскажите, как найти объект механической обработки? Заранее благодарю!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 418
Размер:	231.3 Кб
ID:	155525  
hrl вне форума  
 
Непрочитано 23.08.2015, 07:29
1 | #11269
piratos

Школьник
 
Регистрация: 29.03.2011
Россия
Сообщений: 435


hrl, T34, Sanechek,
Был уже ответ.

Проверку с аудитом сделайте , потом отобразить все, поменять вид на каркасный
piratos вне форума  
 
Непрочитано 23.08.2015, 12:18
#11270
hrl


 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 24


Спасибо за ответ, но у меня при проведении аудита ничего не помечает. Если Вас не затруднит можно подробней.
hrl вне форума  
 
Непрочитано 24.08.2015, 16:24
#11271
Alexij

проектировщик КМ, КЖ
 
Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
Сообщений: 277


У меня такая беда: при экспорте пластин в dxf в файл записывается две одинаковые пластины, иногда различаются пометками. Как сделать чтобы была пластина одна?

Последний раз редактировалось Alexij, 24.08.2015 в 16:41.
Alexij вне форума  
 
Непрочитано 25.08.2015, 11:59
#11272
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,446


Цитата:
Сообщение от T34 Посмотреть сообщение
Народ, а кто то справился с проблемой 2016 адванса, при вынесении размеров (вертикальных) размер всегда ставится под чертой
У меня раньше тоже была такая проблема. Пробовал сегодня, всегда размер ставится нормально, над чертой. И для узлов и для отправочных марок. Думаю помогло обновление Hot fix. Вы себе ставили?
Цитата:
Сообщение от hrl Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, но у меня при проведении аудита ничего не помечает.
Он и не должен помечать, он должен удалять. В 15 версии и более ранних нужно еще одну кнопку предварительно нажимать - включить в проверку объекты адванса. А потом нажимать на проверку Аудит и согласиться с тем, что он удалит ошибочные объекты. Если не удалил, а они мешают, значит их можно найти по хендлеру - 16ричному номеру. Кнопка Пометить объект на вкладке Выбор палитры инструментов. Из командной строки копируете хендлер, нажимаете Пометить объект, выбираете "h" и вставляете номер-хендлер. Эта команда подкрасит объект, дальше на него можно посмотреть стрелкой или выбором всех объектов помеченных цветовым выделением и удалить. Если и это не помогает, значит только перенос всей модели в новый пустой шаблон.
__________________
YouTube Titan [email protected]
Brain Murder вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2015, 06:36
#11273
snk1990serega

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 05.12.2013
город Саянск
Сообщений: 96


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
Думаю помогло обновление Hot fix. Вы себе ставили?
Brain Murder, Вы имели ввиду Hotfixes 1 от 29.06.2015? - я ставил. Не помогло.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 240
Размер:	35.5 Кб
ID:	155688  

Последний раз редактировалось snk1990serega, 26.08.2015 в 12:59.
snk1990serega вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2015, 11:55
#11274
T34


 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 32


Подтверждаю, не помогло, сегодня проверил, установил Hot fix от 29.07.2015. Если есть другой хорошо бы его найти.
T34 вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2015, 12:47
#11275
Антон311286


 
Регистрация: 09.02.2012
Иркутск
Сообщений: 105


по прежнему работаю в 2015.1 нареканий мало и все супер
Антон311286 вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2015, 23:42
#11276
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,208


Цитата:
Сообщение от snk1990serega Посмотреть сообщение
Brain Murder, Вы имели ввиду Hotfixes 1 от 29.06.2015? - я ставил. Не помогло.
после установки , при обновлении чертежей всеравно удаляются чертежи..... думаю диспетчер документов не доконца вылечен
__________________
ACAD 2023/AS 2023
alex_koll вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2015, 09:54
#11277
BlackMessiah

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 28.02.2010
Москва
Сообщений: 76


Цитата:
Сообщение от Антон311286 Посмотреть сообщение
по прежнему работаю в 2015.1 нареканий мало и все супер
Абсолютно согласен. Хоть пока еще куча недоработок/недодумок...Но, судя по комментариям, это всяко лучше, чем чудовищное кол-во багов, которое вылезло после того как Autodesk наложил свою лапу на AS
BlackMessiah вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2015, 11:20
#11278
Harpist


 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 36


Коллеги, есть ли какие-то рекомендации для написания макросов? Понятно, что проще нанять программиста, если хочется запилить новый индивидуальный инструмент, но может это под силу и простому смертному конструктору? ))
Harpist вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2015, 11:55
#11279
olvol


 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 964
Отправить сообщение для olvol с помощью Skype™


Harpist
если простой смертный знаком с лиспом-то ему это под силу,вроде бы
upd: есть древние грайтековские рекомендации по лиспу, но говорят, они и для последних версий программы актуальны
olvol вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2015, 12:04
#11280
Admin
Administrator


 
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 4,398


Общая тема закрывается.
Просьба задавать вопросы по принципу "один вопрос - одна тема".
Суть вопроса - в заголовок темы с указанием ПО.
Admin вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Нужна помощь по Advance Steel

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск