Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Прочее. Отраслевые разделы > При какой мощности эл.прибора необходимо согласование потребляемой мощности с "Электросетьюи"

При какой мощности эл.прибора необходимо согласование потребляемой мощности с "Электросетьюи"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.01.2011, 23:17 #1
При какой мощности эл.прибора необходимо согласование потребляемой мощности с "Электросетьюи"
hprx
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 154

Может кто-то знает, при какой мощности эл.прибора (масляные радиаторы для отопления) необходимо согласование потребляемой мощности с "Электросети"? Какой документ это регламентирует?
Просмотров: 2917
 
Непрочитано 17.01.2011, 00:32
#2
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР
 
Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
Сообщений: 15,502


Наверное ваш договор с эл-сетью.

Вообще это !наверное! должно быть в "ПУЭ" и оттуда уже в попасть в договор.

По логике при превышении установленной договором мощности.
Т. е. с вашей стороны должна быть инициатива, а не то вас покарают...

Но это я так думаю. Не знаю на самом деле.
__________________
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнгхаузен
Tyhig вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2011, 08:22
#3
Fogel

люблю мастерить
 
Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
Сообщений: 8,250


а я всегда думал что если у меня стоит согласованый электросетью "автомат" на 16 ампер, то не дело Электросетей куда я эти 16 ампер деваю. Хоть вся квартира в лампочках, хоть одна стиральная машина... Хотя да, слышал что надо стиральные машинки согласовывать... Хотя еще ни разу не видел такого чуда
Fogel вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2011, 10:11
#4
fenix

проектировщик-электрик
 
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 459
<phrase 1=


Про стиральные машинки - это раньше было, еще в прошлом веке, когда для них приходилось менять автомат на щитке и тащить свою линию - тогда да - надо было идти в домоуправление и ты пы
__________________
ужасно интересно всё то, что неизвестно
fenix вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2011, 10:51
#5
Fogel

люблю мастерить
 
Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
Сообщений: 8,250


Я и сейчас протащил для машинки отдельную линию со своим автоматом. Нужна она мне на одном проводе с компьютером... Хотя конечно компам пофиг - они за УПСами прячутся
Fogel вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Прочее. Отраслевые разделы > При какой мощности эл.прибора необходимо согласование потребляемой мощности с "Электросетьюи"

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск