Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли создать сеть?

Можно ли создать сеть?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.08.2005, 16:07 #1
Можно ли создать сеть?
Tannik
 
инженер-конструктор
 
Владивосток
Регистрация: 28.06.2004
Сообщений: 60

У нашего предприятия никогда не будет средств приобрести лицензионный Автокад. Поэтому пользуемся услугами пиратского рынка.
На установочном диске есть вкладка «Сетевое развертывание».
Как вы думаете, можно ли сделать сетевой вариант использования программы?
Заложены эти возможности в пиратские диски?
Просмотров: 3609
 
Непрочитано 04.08.2005, 23:38
#2
Perezz!!
Moderator

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,587


Я сочувствую Вашему предприятию. Однако, прошу очень осторожно высказываться в этой теме. Наш сайт уже имеет определённый солидный статус, который нас устраивает и с которым мы не хотим расставаться. Мы все homo sapiens, я это представляю, однако ещё раз прошу Вас быть сознательными. Спасибо. Ваш Perezz!!
Perezz!! вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.08.2005, 13:35
#3
Tannik

инженер-конструктор
 
Регистрация: 28.06.2004
Владивосток
Сообщений: 60


Уважаемый Perezz!!, я правильно ВАс поняла: я проявила несознательность в том, что попросила помощи в использовании нелицензионной продукции?
Так?
Tannik вне форума  
 
Непрочитано 05.08.2005, 14:06 Re: Можно ли создать сеть?
#4
Serge Krasnikov

Конструктор, инженер-механик
 
Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
Сообщений: 6,077


Цитата:
Сообщение от Tannik
На установочном диске есть вкладка «Сетевое развертывание».
Как вы думаете, можно ли сделать сетевой вариант использования программы?
А что ты ожидаещь от сетевого акада?
Зато при падении сети или сервера, пользователь имеет какую-то возможность работать локально, а так вы будете сидеть курить
Serge Krasnikov вне форума  
 
Непрочитано 05.08.2005, 14:36
#5
ZZZ

электрик
 
Регистрация: 11.03.2005
Киев
Сообщений: 157


При нормальном админе(есть неприятные исключения) сеть и сервак падают крайне редко. Поседеть и покурить тоже иногда полезно, правда конечно в горячие моменты крайне неприятно.
А какие есть у сетевого када преимущества и недостатки? Пожалуйста ответьте здесь http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=4392
__________________
Когда под рукой нет ничего кроме молотка - всё вокруг кажется гвоздями...
Выбор правильного инструмента - залог успеха в любом деле.
ZZZ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.08.2005, 15:59 Re: Можно ли создать сеть?
#6
Tannik

инженер-конструктор
 
Регистрация: 28.06.2004
Владивосток
Сообщений: 60


Цитата:
Сообщение от Serge Krasnikov
А что ты ожидаещь от сетевого акада?
Зато при падении сети или сервера, пользователь имеет какую-то возможность работать локально, а так вы будете сидеть курить
Когда я создаю какие-то новые настройки, мне проще внести их один раз и на один компьютер, а не бегать с файлом *.mns по всем компам. А насчет «покурить» - это тоже полезно. Что-то вроде принудиловской физзарядки.
Tannik вне форума  
 
Непрочитано 05.08.2005, 20:12 Re: Можно ли создать сеть?
#7
vk

сисадмин
 
Регистрация: 26.08.2003
Самара
Сообщений: 1,022
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Tannik
Когда я создаю какие-то новые настройки, мне проще внести их один раз и на один компьютер, а не бегать с файлом *.mns по всем компам.
Это смотря для чего. Если настройки создаются для одного пользователя, который работает на разных машинах - то проблема легко решается виндовыми средствами - достаточно сделать профиль пользователя (виндовский) перемещаемым или можно нескольким пользователям назначить один профиль (общий). Если же нужно раздать новые менюхи всем пользователям, имеющим разные профили - то это можно сделать средствами АКАДа (импорт/экспорт профиля).
Гммм... впрочем, чтоб
Цитата:
не бегать с файлом *.mns по всем компам
можно один раз настроить так чтоб компы использовали этот файл с сетевого диска. Это также решается средствами винды.
vk вне форума  
 
Непрочитано 05.08.2005, 20:39
#8
Startrek

AutoCAD/AutoLISP
 
Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
Сообщений: 1,133


Все просто, не мудри. положи MNU в папочку доступную всем пользователям сети. Прилепи МНУ к своему компу - MNS появится автоматически. Всем Пользователям прилепи MNS. каждое обновление МНУ и переустановка на твоем компе обновит MNS и пользователям надо только перезагрузить AutoCAD чтоб увидеть изменения.
Startrek вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.08.2005, 00:58
#9
Tannik

инженер-конструктор
 
Регистрация: 28.06.2004
Владивосток
Сообщений: 60


Спасибо за ответы-советы. С понедельника начну экспериментировать.
Tannik вне форума  
 
Непрочитано 08.08.2005, 05:41
#10
Serge Krasnikov

Конструктор, инженер-механик
 
Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
Сообщений: 6,077


Цитата:
Сообщение от ZZZ
А какие есть у сетевого када преимущества и недостатки? Пожалуйста ответьте здесь http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=4392
Вот именно, функционально ничем не отличается от локального.
Serge Krasnikov вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли создать сеть?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск