| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Лира 9.4 не работает.

Лира 9.4 не работает.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.02.2009, 16:38 #1
Лира 9.4 не работает.
maxim903
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 16

Купил себе новый комп, установил Лиру, а она не работает. То есть, не то чтобы совсем не работает. Создать расчетную схему можно и расчет производится, но в самый последний момент в окне выполнения расчета выдает "Расчет выполнен", а вот данные расчета обратно в лиру не перекидывает. При закрытии окна выполнения расчета в лире функция "результаты расчета" не активизируется.
Перекидывал файл расчетной схемы на другой комп, всё работает. Предполагаю, может быть, это из-за несовместимисти Лиры с комплектацией компа. (Комп: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @2.40GHz, 2,00 ГБ ОЗУ) Может нет.
Пробовал ставить сразу после переустановки винды (XP Service Pack 2) - не помогает.
Если кто знает как бороться с этим недугом, пожалуйста, подскажите. (советы выкинуть комп не принимаются )
Просмотров: 4705
 
Непрочитано 15.02.2009, 18:29
#2
cheap

инженер
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 343
<phrase 1=


Позвольте поинтересоваться, Лира лицензионная у Вас? и ключ есть?
Если да - то Вам необходимо написать письмо с описанием проблемы в службу поддержки
http://www.lira.com.ua/support/support.php
И там все разъяснят
cheap вне форума  
 
Непрочитано 16.02.2009, 04:28
#3
ander

проектирование
 
Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
Сообщений: 2,833


maxim903, поиском воспользуйтесь.
ander вне форума  
 
Непрочитано 16.02.2009, 11:12
#4
pol1982

расчеты ЖБК
 
Регистрация: 19.08.2008
г. Челябинск
Сообщений: 186


Цитата:
Сообщение от maxim903 Посмотреть сообщение
Купил себе новый комп, установил Лиру, а она не работает. То есть, не то чтобы совсем не работает. Создать расчетную схему можно и расчет производится, но в самый последний момент в окне выполнения расчета выдает "Расчет выполнен", а вот данные расчета обратно в лиру не перекидывает. При закрытии окна выполнения расчета в лире функция "результаты расчета" не активизируется.
Перекидывал файл расчетной схемы на другой комп, всё работает. Предполагаю, может быть, это из-за несовместимисти Лиры с комплектацией компа. (Комп: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @2.40GHz, 2,00 ГБ ОЗУ) Может нет.
Пробовал ставить сразу после переустановки винды (XP Service Pack 2) - не помогает.
Если кто знает как бороться с этим недугом, пожалуйста, подскажите. (советы выкинуть комп не принимаются )
Обычно такая проблема выскакивает на ноуте, на стационарных компах такого не замечал.
Речь конечно про "больные" версии; требующие лекарств

Поиск рулит))))
pol1982 вне форума  
 
Непрочитано 17.02.2009, 11:39
#5
BoT


 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 752


Цитата:
Сообщение от pol1982 Посмотреть сообщение
Поиск рулит))))
Offtop: лицензия рулит)))))
BoT вне форума  
 
Непрочитано 12.03.2009, 21:44
#6
shakermaker


 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 10


Может есть лекарство? Аналогичная проблема.
shakermaker вне форума  
 
Непрочитано 12.03.2009, 21:48
#7
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 21,302
<phrase 1=


shakermaker, правила почитай
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.03.2009, 08:55
#8
maxim903


 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 16


Цитата:
Сообщение от cheap Посмотреть сообщение
Позвольте поинтересоваться, Лира лицензионная у Вас? и ключ есть?
Если да - то Вам необходимо написать письмо с описанием проблемы в службу поддержки
http://www.lira.com.ua/support/support.php
И там все разъяснят
Да, пожалуй это решение проблемы было бы самым простым, но нет, нужен другой путь.

Сам я не обладаю глубокими познаниями в ПК, но предполагаю, что проблема в 4-х ядрах процессора. Возможно, одним ядром идет выполнение расчера, а задача переброса данных в основное окно лиры ложится на другие и где то происходит их потеря. Но это лишь догадки и фантазии.

Может быть вышла какая то новая версия Lira или приложение к ней для решения проблемы?

Последний раз редактировалось maxim903, 14.03.2009 в 09:07.
maxim903 вне форума  
 
Непрочитано 14.03.2009, 09:52
#9
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Лицензионная Лира 9.4 R7 нормально работает на 4-х ядерном процессоре в XP. В Висте не проверял, но думаю, что тоже будет работать, поскольку
Offtop:
та же Лира, но с эмулятором работает и под Вистой.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 14.03.2009, 11:19
#10
Sid Barret

летчик
 
Регистрация: 14.07.2005
Крым
Сообщений: 1,099
<phrase 1=


....

Последний раз редактировалось Sid Barret, 14.03.2009 в 11:56.
Sid Barret вне форума  
 
Непрочитано 14.03.2009, 11:41
#11
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,465


Напомнить про правила форума?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 14.03.2009, 12:22
#12
dyr

Мы считаем, ...таем, ...таем!
 
Регистрация: 12.08.2008
Europe
Сообщений: 762


У диспетчере на вкладке "Процессы" правой кнопкой и задать соответствие. Может пригодится.
__________________
The cat that walks by itself.
dyr вне форума  
 
Непрочитано 14.03.2009, 12:42
#13
pitbul


 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 10


Переустановите у себя Framework
pitbul вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Лира 9.4 не работает.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюк, при расчете нагрузки на фрагмент от РСН в Лира 9.4? docent Лира / Лира-САПР 4 27.02.2011 14:04
Лира 9.4. Модуль "Грунт" 0gram Лира / Лира-САПР 17 18.02.2010 21:53
Нуждаюсь в отладке Лира 9.4 timagtv Лира / Лира-САПР 11 20.04.2009 22:35
Каркас производственого здания в Лира 9.4 LIrina Лира / Лира-САПР 7 16.12.2008 13:10
Подскажите что не так с расчетной схемой ЛИРА 9.4 Romanch_A Лира / Лира-САПР 6 22.06.2008 17:54