Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как в Акад 2006 программно создать подшивку с заданным набор

Как в Акад 2006 программно создать подшивку с заданным набор

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.08.2007, 13:12 #1
Как в Акад 2006 программно создать подшивку с заданным набор
kp+
 
идущий по граблям
 
Днепройт
Регистрация: 26.05.2005
Сообщений: 4,265

Как в Акад 2006 программно создать подшивку с заданным набором дополнительных свойств?
по адресу C:\Program Files\AutoCAD 2006\Sample\ActiveX\SheetSetVBA\SheetSetVBA.dvb лежит довольно пространный пример на VBA, но я в нем совсем не шарю:-((
Можно ли что-то подобное сделать на ЛИСПе?
В хэлпе сказано, что надо импортировать библиотеку AcSmComponents16.tlb. Это я сделал.
Но как дальше получить доступ к объектам AcSmSheetSetMgr и иже с ним?
Подскажите, PLS.
Просмотров: 2866
 
Непрочитано 22.08.2007, 15:00
#2
fixo

Lisp/VBA/VB.NET Hobbyist
 
Регистрация: 24.03.2005
Славен Град Петров
Сообщений: 367


Не хочу быть пророком только на лиспе этого никак
не сделать, а на VBA или VB.NET(С#, C++) если уж сделаешь,
то можешь устраиваться прямо в AutoDesk 8)

~'J'~
fixo вне форума  
 
Непрочитано 16.03.2009, 15:27
#3
Сергей Богатов


 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 825


Цитата:
Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
Не хочу быть пророком только на лиспе этого никак
не сделать, а на VBA или VB.NET(С#, C++) если уж сделаешь,
то можешь устраиваться прямо в AutoDesk 8)

~'J'~
В VBA можно!
http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=369017&#post369017 там есть код по созданию custom properties

Последний раз редактировалось Сергей Богатов, 17.03.2009 в 10:14.
Сергей Богатов вне форума  
 
Непрочитано 16.03.2009, 18:01
#4
Олег (jr.)

специалист по околачиванию грушевых деревьев
 
Регистрация: 14.09.2004
Pietari, Venäjä
Сообщений: 813


Все в восторге от умиления и ждут
кода от гениев Лиспа
Халявно, есс-но

~'J'~
Олег (jr.) вне форума  
 
Непрочитано 16.03.2009, 23:23
#5
Donhuan

Проектировщик СС
 
Регистрация: 24.06.2008
Минск
Сообщений: 134
<phrase 1=


Да похоже на Lisp этого действительно не сделаешь - не получается создать или получить нужные объекты.
Donhuan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как в Акад 2006 программно создать подшивку с заданным набор

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск