Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Привязка к размерам и строка состояния

Привязка к размерам и строка состояния

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.10.2005, 12:53 #1
Привязка к размерам и строка состояния
Krieger
 
инженер (КМ)
 
Красноярск
Регистрация: 30.10.2004
Сообщений: 3,858

Здравствуйте.
Два вопроса.
1. Почему-то не работает объектная привязка применительно к размерным линиям. Со стальными примитивами все нормально.
2. Внизу окна программы есть строка (строка состояния что-ли), там где написано target: и т.д. Уж больно она длинная стала за последнее время, перечисляет все привязки, название документа, причем сколько одновременно чертежей открыто столько туда и вписывается. Может это и хорошо, но кнопки состояния из-за неё уходят за пределы экрана. Как убрать от туда стоко инфы?
MDT2004eng.
Просмотров: 6846
 
Непрочитано 05.10.2005, 13:51
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,189


1. В окне настроек об'ектных привязок открой "Фильтры" и сними флажок с "Dimensions"
2. В том-же окне сними флажок с "Показывать привязку в строке состояния"
[ATTACH]1128505935.jpg[/ATTACH]
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.10.2005, 14:19
#3
Krieger

инженер (КМ)
 
Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
Сообщений: 3,858


Где ты эти окошки-то нашел. Какой у тебя Кад?
[ATTACH]1128507540.jpg[/ATTACH]
Krieger вне форума  
 
Непрочитано 05.10.2005, 14:20
#4
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,189


Дак ведь MDT2004eng. Сам- же просил
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.10.2005, 14:54
#5
Krieger

инженер (КМ)
 
Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
Сообщений: 3,858


Хочешь сказать, что у меня не MDT? Неа. Или че-то не включено, или опять-таки урезанная, или у нас разные версии.
Krieger вне форума  
 
Непрочитано 05.10.2005, 15:10
#6
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,189


Включен стандартный профиль "MCADPP"
Ты показал окно обычных привязок, а я- окно "Power Osnap Setting"
Включается при нажатой "Shift+правая клавиша" и выбираешь "Osnap Setting"
Команда
Код:
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.10.2005, 05:31
#7
Krieger

инженер (КМ)
 
Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
Сообщений: 3,858


Все, разобрались, спасибо.
Krieger вне форума  
 
Непрочитано 05.03.2008, 14:44
#8
csx


 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 1


Тот же вопрос - не работет привязка к размерам, только в "чистом" AutoCAD-2007. Автокад русский, лицензионный.
Переключаюсь в профиль <<MCADPP>> - там да, командой _ampowersnap этот злосчастный фильтр отключить могу.
А в профиле <<VANILLA>> эта команда не действует, фильтр сооответственно не отключить
Может какой-нибудь обходной маневр есть, типа в реестре чего-нибудь поправить?
csx вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Привязка к размерам и строка состояния

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск