URSA
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Какая-то беда выползает при открытии файла...

Какая-то беда выползает при открытии файла...

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.11.2005, 12:13 #1
Какая-то беда выползает при открытии файла...
Ернат
 
проектирование магистральных НГ
 
г. Алматы, Казахстан
Регистрация: 30.09.2005
Сообщений: 61

Чао, рагацци!!!
Какая-то беда выползает при открытии файла... Не мешает, но раньше-то не было!!! У кого-нибудь было? См. рисунок
[ATTACH]1132132429.gif[/ATTACH]
Просмотров: 4074
 
Непрочитано 16.11.2005, 12:20
#2
Om81

Хочу быть фотографом :)
 
Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
Сообщений: 2,540
<phrase 1=


А у Вас стоит Дигитайзер?.. Или может быть, его нет.. тогда его надо отключить
Om81 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.11.2005, 12:42
#3
Ернат

проектирование магистральных НГ
 
Регистрация: 30.09.2005
г. Алматы, Казахстан
Сообщений: 61
<phrase 1=


[quote="om81"] А у Вас стоит Дигитайзер?..
Если бы я знал, что такое Дигитайзер...
Ернат вне форума  
 
Непрочитано 16.11.2005, 12:47
#4
Om81

Хочу быть фотографом :)
 
Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
Сообщений: 2,540
<phrase 1=


Ну устройство.. для ввода чертежей с бумаги в Автокад)
Om81 вне форума  
 
Непрочитано 16.11.2005, 14:07
#5
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,281


Дигитайзер - это перо и планшет и ввод данных происходит елозеньем пера по планшету. Типа ручкой по бумаге
asys вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.11.2005, 14:29
#6
Ернат

проектирование магистральных НГ
 
Регистрация: 30.09.2005
г. Алматы, Казахстан
Сообщений: 61
<phrase 1=


Понятно, но ничего такого нет: обычная клава, грызун рядом пасется и... все!!! Вспомнил: ставил Триал-версию проги (кажется, RDV), посоветовали тут на форуме, и после этого началось...
Ернат вне форума  
 
Непрочитано 16.11.2005, 14:42
#7
Tech


 
Регистрация: 18.10.2004
Odessa
Сообщений: 226
<phrase 1=


Если дигитайзера нет, загляни в Tools>Tablet> там должно стоять Off
__________________
Труд создал человека, а человек - трудности ...
Tech вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.11.2005, 15:21
#8
Ернат

проектирование магистральных НГ
 
Регистрация: 30.09.2005
г. Алматы, Казахстан
Сообщений: 61
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Tech
Если дигитайзера нет, загляни в Tools>Tablet> там должно стоять Off
Так и есть - OFF стоит...
Тогда что?
Ернат вне форума  
 
Непрочитано 16.11.2005, 15:24
#9
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,281


а че за RDV ? Снести не пробовал?
asys вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.11.2005, 15:34
#10
Ернат

проектирование магистральных НГ
 
Регистрация: 30.09.2005
г. Алматы, Казахстан
Сообщений: 61
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Asys
а че за RDV ? Снести не пробовал?
Ернат вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.11.2005, 15:35
#11
Ернат

проектирование магистральных НГ
 
Регистрация: 30.09.2005
г. Алматы, Казахстан
Сообщений: 61
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Asys
а че за RDV ? Снести не пробовал?
Да снес вроде, через "Установка и удаление программ" - бесполезно!!!
Ернат вне форума  
 
Непрочитано 16.11.2005, 16:04
#12
URKA

инженер-конструктор
 
Регистрация: 21.08.2003
Гомель, ELMIS
Сообщений: 264
<phrase 1=


Зайди в диспетчер устройств и закиляй драйвер на свой Дигитайзер. [sm3225]
__________________
С уважением, URKA
URKA вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Какая-то беда выползает при открытии файла...

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск