Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как в 3d виде (основной вид) переместить сетку в начало координат?

Как в 3d виде (основной вид) переместить сетку в начало координат?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.06.2019, 19:24 #1
Как в 3d виде (основной вид) переместить сетку в начало координат?
bboysyndrom
 
инженер-конструктор
 
Уфа
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 120

Как в 3d виде (основной вид) переместить сетку в начало координат?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5E2D07F7-DE38-438D-BB56-8238B1E3410C.jpeg
Просмотров: 35
Размер:	66.0 Кб
ID:	215539  

Просмотров: 564
 
Непрочитано 24.06.2019, 19:53
#2
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,055
<phrase 1= Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Если 3Д вид создан от отметки 0,000, а сетка ниже, значит сетка не доходит до отм. 0,000, а просто глубиной вида захватывают сетку.
__________________
Нужен расчетчик по Green Book.
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как в 3d виде (основной вид) переместить сетку в начало координат?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После редактирования блока экран возвращается в начало координат Moris AutoCAD 4 20.11.2018 12:19
Civil 3d 2015 RUS. Как создать стиль метки (ордината) колодца на виде профиля? dima_25 Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 07.05.2017 10:17
Как построить картограмму в Civil 3D 2011 используя пользовательскую систему координат ? Дорожник из СибАДИ Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 08.12.2011 20:00
Civil 3D - начало! Vadym Вертикальные решения на базе AutoCAD 20 19.07.2010 18:26
Изменилась система координат на 3D? CеРеГа AutoCAD 3 07.08.2006 11:50