Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Удаление дублируюшихся объектов

Удаление дублируюшихся объектов

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.04.2004, 21:08 #1
Удаление дублируюшихся объектов
Арлинг
 
Регистрация: 24.04.2004
Сообщений: 1

Подскажите, если кто знает, как можно удалять дублирующиеся объекты програмно. 2 совпадающих блока визуально смотрятся как один, это мешает при автоматическим подсчете каких-либо элементов. Я так считаю фундаментные блоки, плиты, перемычки и др. То же для линий. Считаю арматуру, определяя длину всех линий, при этом может оказаться, что туда затесалаяь какая-либо линия. (Кому надо могу закинуть каталоги плит, программа подбора перемычек по длине (на Mathcad - извращение конечно сам писал, программу подсчета всех блоков (плит например) и автоматического формирования спецификаций (как в Vetcade но для любых вами созданных блок-референсов)). Обмениваюсь проектыми и коллекционирую конструкторские узлы (люблю кровли и мансарды)
Просмотров: 3283
 
Непрочитано 25.04.2004, 12:42
#2
plaz

Проектирование обустройства нефтяных месторождений
 
Регистрация: 28.08.2003
Самара
Сообщений: 351


Попробуй поиском, на форуме уже где-то обсуждалось, но по моему так ни до чего не договорились
plaz вне форума  
 
Непрочитано 25.04.2004, 13:56
#3
Perezz!!
Moderator

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,587


Express Tools -> команда overkill. Настроек не много - можно разобраться самому.
Perezz!! вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Удаление дублируюшихся объектов

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск