Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Civil 3d Как создать ведомость координат оси трассы?

Civil 3d Как создать ведомость координат оси трассы?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.07.2014, 08:07 #1
Civil 3d Как создать ведомость координат оси трассы?
CHESNOK
 
Инженер-проектировщик автомобильных дорог, Промышленное и гражданское строительство Генплан
 
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 135

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то создать в Civil ведомость координат по оси трассы. Т.е нужно получить таблицу в которой бы показывались через каждые, например 10 метров, координаты X, Y по оси трассы?

Последний раз редактировалось CHESNOK, 25.07.2014 в 10:47.
Просмотров: 5003
 
Непрочитано 25.07.2014, 14:57
#2
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,848


А пакет адаптации под российские стандарты установлен? Возможно там что либо есть.
Valery Brelovsky вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.07.2014, 16:13
#3
CHESNOK

Инженер-проектировщик автомобильных дорог, Промышленное и гражданское строительство Генплан
 
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 135


Цитата:
Сообщение от Valery Brelovsky Посмотреть сообщение
А пакет адаптации под российские стандарты установлен? Возможно там что либо есть.
Адаптации установлены может там и есть но я найти не могу. Знаю что можно создать ведомости разбивки элементов оси трассы в эксель. Но там немного не то. Там трасса разбивается на элементы - прямая, кривая, переходная кривая, координаты их начала и конца. Мне же необходимы координаты оси трассы с заданным шагом.
Я думаю что это можно сделать как-то используя инструмент "Добавить таблицу трассы" но как это сделать не пойму.
Я могу создать метку на трассе в заданной точке которая показывает координаты Х,У в этой точке но чтобы эта информация автоматически сводилась в таблицу не получается.
CHESNOK вне форума  
 
Непрочитано 25.07.2014, 16:36
#4
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,848


Гдето здесь была тема по пакету адаптации и таблицах. Я не в россии и пакетом не пользкюсь. Один раз установил, но таблицы не понравились слишком много усора. Таблица даёт данные по всем сечениям корридора, потом много чистки.
Valery Brelovsky вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.07.2014, 16:57
#5
CHESNOK

Инженер-проектировщик автомобильных дорог, Промышленное и гражданское строительство Генплан
 
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 135


Спасибо, попробую поискать, но пока вопрос остается открытым
CHESNOK вне форума  
 
Непрочитано 25.07.2014, 18:06
#6
Silvester Shpilman


 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 72


Есть. Область инструментов (боковая панель) - вкладка Панель инструментов - Диспетчер отчётов - Отчёт о пошаговом пикетировании.
Для кривых: вкладка Панель инструментов - Ведомости - Ведомость разбивки кривых в плане.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 566.png
Просмотров: 552
Размер:	51.4 Кб
ID:	132649
Silvester Shpilman вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.07.2014, 19:00
#7
CHESNOK

Инженер-проектировщик автомобильных дорог, Промышленное и гражданское строительство Генплан
 
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 135


Silvester Shpilman, вот как раз то что нужно. Большое спасибо.
Я ту вкладку "Ведомости" внизу видел, смотрел а вверху что-то не догадался глянуть. Странно у меня верхняя вкладка на английском Reports Maneger называется поэтому я ее ка-то стороной обходил))
CHESNOK вне форума  
 
Непрочитано 28.07.2014, 16:16
#8
Silvester Shpilman


 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 72


Не за что. Метод тыка, знаете ли Сейчас у меня 2015 версия civil 3d. тут по русски, а раньше на 2013 и до неё, на английском.
Silvester Shpilman вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Civil 3d Как создать ведомость координат оси трассы?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Civil 3d 2014. Где в Civil 3d 2014 устанавливается стиль размера для выноски метки. Valery Brelovsky Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 08.04.2014 11:00
Как построить картограмму в Civil 3D 2011 используя пользовательскую систему координат ? Дорожник из СибАДИ Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 08.12.2011 20:00
Как создать подобного рода перекресток в Civil 3D? chiper.shriper Вертикальные решения на базе AutoCAD 11 07.11.2011 15:17
Civil 3D. Как создать профиль(сечение) земли по оси трассы. _Andre_ Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 24.05.2010 08:26
Помощь по Лире Серега М Лира / Лира-САПР 52 28.05.2007 02:47