Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Каменные и армокаменные конструкции > При трехслойной кладке на парапете нельзя объединять слои?

При трехслойной кладке на парапете нельзя объединять слои?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.08.2019, 12:30 #1
При трехслойной кладке на парапете нельзя объединять слои?
Dmi808
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 56

Подскажите где в нормативке написано что при кладке парапета нельзя объединять фасадный и внутренний слои, помню что было такое, все СПшки перерыл но найти те могу, подскажите кто знает
Просмотров: 461
 
Непрочитано 29.08.2019, 06:20
#2
Axe-d

иллюстратор
 
Регистрация: 10.04.2007
с берегов Забобурыхи
Сообщений: 4,723
<phrase 1= Отправить сообщение для Axe-d с помощью Skype™


если облицовка парапета опирается на плиту покрытия, а не на перекрытие предпоследнего этажа - объединяйте сколько влезет
__________________
Велика Россия, а колонну поставить некуда
Axe-d вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Каменные и армокаменные конструкции > При трехслойной кладке на парапете нельзя объединять слои?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЛИСП слои цвета преобразование Gotch LISP 97 08.11.2011 10:22
AutoCAD 2007 создает новые слои Sneginka_Clan AutoCAD 7 26.05.2009 21:09
Удалить слои Jоhnny AutoCAD 16 15.01.2008 11:20
Опирание сваи нельзя принимать по площади башмака??? rakshin Основания и фундаменты 3 24.01.2006 12:09
OLE-объекты и слои dermoon AutoCAD 1 29.07.2004 09:54