| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Проблема с оцифровкой рельефа местности в CIVIL 3D.

Проблема с оцифровкой рельефа местности в CIVIL 3D.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.03.2020, 01:36 #1
Проблема с оцифровкой рельефа местности в CIVIL 3D.
Digster
 
Астрахань
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 2

Проблема с оцифровкой рельефа местности с подложки, пол дня просидел, так и не получилось выполнить оцифровку с повторением горизонталей, как на подложки. Точки добавлял, ребра триангуляции перебрасывал, в общем пытался выполнить всеми возможными способами. Если, есть у кого-то возможность помочь решить эту проблему, не сочтите за трудность, помогите



Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Оцифровка горизонталей.dwg (3.91 Мб, 11 просмотров)

Просмотров: 934
 
Непрочитано 22.03.2020, 18:55
#2
АлексЮстасу

топограф, технолог
 
Блог
 
Регистрация: 24.05.2009
Москва
Сообщений: 2,800


Во-первых, что толку от dwg без "подложки"-растра?
Во-вторых, в чем именно проблема?
__________________
количество моих сообщений не говорит о знании Автокада
АлексЮстасу вне форума  
 
Непрочитано 22.03.2020, 20:53
| 1 #3
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,825


Цитата:
Сообщение от Digster Посмотреть сообщение
оцифровку с повторением горизонталей, как на подложки
Таки факт, что на подложке они выполнены 146% верно? И если хочется горизонтали, так и цифруй горизонтали.
engngr вне форума  
 
Непрочитано 24.03.2020, 14:22
#4
polzovatel1


 
Регистрация: 03.09.2019
Сообщений: 31


Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
так и цифруй горизонтали
Спрашивающий. Поясню коллегу. Наш уважаемый эксперт имеет ввиду, что по имеющимся на растре горизонталям нужно прочертить характерую линию, либо 3д полилинию, либо просто полилинию, да хоть отрезки на нужной высоте Х. А потом просто приглашайте их в поверхность.)
__________________
Москва, НВК
polzovatel1 вне форума  
 
Непрочитано 06.04.2020, 01:25
#5
aledan


 
Регистрация: 18.10.2007
то ТУТ, то ТАМ
Сообщений: 13


приложи не dwg, а растр (подложку, картинку)
__________________
Как не крутись, а *опа всё равно будет сзади. Так что - ВПЕРЁД!
aledan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Проблема с оцифровкой рельефа местности в CIVIL 3D.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из Mapinfo экспортировать слой (например выписку КПТ) в Civil 3D для последующего редактирования в Autocad с тем чтобы показать подписи из семантики на карте в виде выноски (с линией) Velius Вертикальные решения на базе AutoCAD 11 01.07.2019 03:44
Civil 3D 2015 RUS Проблема при создании участка из объектов внешней ссылки dima_25 Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 05.04.2017 13:58
Проблема при зуммировании поверхности(AutoCAD Civil 3D 2012) Silvester Shpilman Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 21.12.2011 20:40
задание высоты сечения рельефа в CIVIL 3D 2008 Nikolays Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 18.09.2008 13:27