| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Динамический блок прямоугольного треугольника по углу и катету

Динамический блок прямоугольного треугольника по углу и катету

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.04.2020, 12:25 #1
Динамический блок прямоугольного треугольника по углу и катету
IgorT
 
Машиностроение
 
Регистрация: 01.04.2020
Сообщений: 1

Здравствуйте. Прошу помощи в создании динамического блока прямоугольного треугольника (или просто положение точки, объекта) с возможностью задания его угла и катета.
Как реализовать подобное через размерные зависимости - понятно (пример во вложении). Интересует вопрос реализации через динамику (параметры и операции). Возможно, ли?

ТреугольникПрямоугольный.dwg
AutoCAD 2020

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
ТреугольникПрямоугольный_2010.dwg (72.1 Кб, 2 просмотров)


Последний раз редактировалось IgorT, 15.04.2020 в 16:17. Причина: Добавил пример в формате dwg 2010
Просмотров: 469
 
Непрочитано 15.04.2020, 05:19
1 | #2
Theodor


 
Регистрация: 16.04.2009
Петрозаводск
Сообщений: 261


Вы бы закинули версию файла под более скромный год поддержки, например 2010. Глядишь и больше форумчан поймет задачу. Ну а там и ответы появятся.
Theodor вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Динамический блок прямоугольного треугольника по углу и катету

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить в таблицу динамический блок с параметром видимости и с атрибутами? Profan Программирование 18 06.07.2016 16:41
Динамический блок формата листов A-l-l-A Динамические блоки 8 21.12.2012 10:06
возможен ли такой динамический блок? SilvioManuel Динамические блоки 13 21.06.2011 14:04
Как по примитиву получить указатель на динамический блок, в котором этот примитив находится? молодой человек Программирование 3 08.02.2011 21:47
Как сделать динамический блок из нескольких солид тел? Scrubber Динамические блоки 5 22.09.2010 22:29