| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Создается куча блоков в файле чертежа при вставке объектов из буфера обмена

Создается куча блоков в файле чертежа при вставке объектов из буфера обмена

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.01.2018, 21:46 #1
Создается куча блоков в файле чертежа при вставке объектов из буфера обмена
goa_21
 
Инженер-конструктор
 
Архангельск
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 52

Коллеги, впервые столкнулся с такой проблемой: при вставке любого объекта из буфера обмена в чертеже создается куча блоков, которые жутко замедляют работу Autocad, файл при этом заметно прибавляет в весе. Скиншот команды _purge после вставки в чертеж объекта из буфера обмена прилагаю - все блоки с именем АХХХХ возникли после вставки обыкновенной линии, скопированной ранее в буфер из этого же чертежа. Версия 2013. Есть мысль о том, что это какой-то вирус или вредоносный код. Прошу помощи сообщества.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 49
Размер:	176.4 Кб
ID:	197736  

Просмотров: 1713
 
Непрочитано 16.01.2018, 05:55
#2
Fogel

люблю мастерить
 
Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
Сообщений: 9,786


Читать "вопросы и ответы" про чистку чертежа. Сам недавно с подобным столкнулся впервые (с DGN)
Fogel вне форума  
 
Непрочитано 16.01.2018, 08:46
#3
Oleg T


 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 1,458


Возможно, нужна чистка в соответствии с указаниями темы "Помогите уменьшить размер файла DWG".
Oleg T вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Создается куча блоков в файле чертежа при вставке объектов из буфера обмена

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задание переменной для чертежа, что бы масштаб блоков или линий был или 0.5 или 1 или 2 Gotch AutoCAD 34 23.05.2019 15:33
Почему некорректно вставляется в MTEXT из буфера обмена? environ Программирование 8 27.01.2017 21:31
Изменить цвет всех объектов чертежа в т.ч. внутри блоков E_note AutoCAD 3 24.11.2015 16:22
Изменить параметры у всех объектов внутри блоков 800x600 AutoCAD 5 25.03.2008 14:21
как создать список блоков, содержащихся в файле Александер Программирование 10 31.10.2007 15:50