| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Групповое включение/гашение свойства

Групповое включение/гашение свойства

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.07.2023, 14:22 #1
Групповое включение/гашение свойства
Crotique
 
Конструктор.
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 257

Наивный вопрос. Чувствую, что такая возможность должна быть, но не могу найти.
В диалоге "Изменить конфигурации" гасить/включать что-нибудь сразу для всех конфигураций.
В скриншоте, например, я хочу все эти три фичи включить на время, а потом так же выключить. Конфигураций много, вручную отщелкивать не хочется. В таблицу лезть тоже не хочется.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.png
Просмотров: 27
Размер:	109.0 Кб
ID:	257450  

Просмотров: 442
 
Непрочитано 19.07.2023, 11:59
#2
Kir95


 
Регистрация: 29.09.2021
Москва
Сообщений: 73


Цитата:
Сообщение от Crotique Посмотреть сообщение
все эти три фичи включить на время, а потом так же выключить
ПКМ по фиче, выбери "свойства элемента", во всплывшем окошке выбери "погашен" для всех конфигураций.
Kir95 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Групповое включение/гашение свойства

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свойства выделенного объекта не отображаются в выпадающих окнах панелей инструментов AutoCAD2014. afsokolov AutoCAD 1 15.12.2015 14:25
Задать слою свойства назначенные объекту чертежа _Vlad_ Программирование 4 07.06.2013 16:44
Свойства материала ! при контактной задаче ... Shamatarev ANSYS 15 27.09.2011 15:16
как удалить свойства, созданные Autocad Map? АлексЮстасу Программирование 8 08.02.2011 02:41
описывать свойства элементов по слою (bylayer) или прямо АлексЮстасу AutoCAD 110 13.03.2010 03:51