| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > ошибка при открытии чертежа в AutoCAD

ошибка при открытии чертежа в AutoCAD

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.09.2008, 07:45 #1
ошибка при открытии чертежа в AutoCAD
Traum
 
инженер-САПР
 
Ижевск
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 100

Кто сталкивался с такой проблемой и знает, как ее решать?
при открытии чертежа на этапе "Загрузка модуля AD базовый ИП" выдается сообщение об ошибке: "Отсутсвует строка сообщений №№№№ AeccLand50" при многократном нажатии на клавишу Enter и переборе номеров отсутствующих строк чертеж все равно открывается.. но нажимать надо раз 20.
Может, кто-то знает, как это лечить?
AutoCAD у нас 2008 с вертикальным решением Civil3D, но открываем мы через сам AutoCAD, а не через Civil/
Заранее благодарна
Просмотров: 10060
 
Непрочитано 19.09.2008, 09:00
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,735


Я бы попробовал, во-первых, переустановить в режиме восстановления; во-вторых, поискал бы сервис-паки; в-третьих, если первые 2 пункта не помогают, то привел бы и файл, и лог ошибок открытия. По фотографии лечить слишком тяжко.
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.09.2008, 14:49
#3
Traum

инженер-САПР
 
Регистрация: 07.12.2006
Ижевск
Сообщений: 100


Во-первых, какие такие сервис паки? Разве они есть у AutoCAD 2008? Программа у нас лицензионная.
Во-вторых, этот файл выдает такие ошибки на компьютерах пользователей.. у меня на компе стоит голый AutoCAD и открывает эти файлы без ошибок.
Скриншот ошибки приложу пренепременно, только надо к пользователю сбегать
Traum вне форума  
 
Непрочитано 25.09.2008, 14:55
#4
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 22,979
<phrase 1=


http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...40618#section2
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.09.2008, 15:47
#5
Traum

инженер-САПР
 
Регистрация: 07.12.2006
Ижевск
Сообщений: 100


Посылаю обещанные файлы.
Перезагрузка не помогла
Вложения
Тип файла: doc ошибка.doc (94.5 Кб, 217 просмотров)
Тип файла: dwg
DWG 2007
Таблица.dwg (189.1 Кб, 2737 просмотров)
Traum вне форума  
 
Непрочитано 25.09.2008, 16:05
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,735


Результат выполнения explodeallproxy, removeallproxy и _audit:
Код:
[Выделить все]
  1       Blocks audited

Total errors found 305 fixed 305

Erased 0 objects
выполнялось в AutoCAD 2008 (из комплекта AA2008) Eng + SP1
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Таблица.dwg (133.2 Кб, 2685 просмотров)
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.09.2008, 13:04
#7
Traum

инженер-САПР
 
Регистрация: 07.12.2006
Ижевск
Сообщений: 100


И? Не поняла...
а чем это исправить то?
И главное, чего такого не хватает на том компе, что такую ошибку выдает?? Ведь на моем компе открывается без проблем
Traum вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.10.2008, 07:16
#8
Traum

инженер-САПР
 
Регистрация: 07.12.2006
Ижевск
Сообщений: 100


мда....видно, я с этим столкнулась первая.. жаль
Traum вне форума  
 
Непрочитано 18.11.2008, 11:07 Ты не одна !
#9
Timoty


 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 1


У нас та же бодяга...
Civil 2008 Rus как Autocad,
а также
Autocad 2008 Rus + OE Civil
дают ошибку
"Не найдена строка сообщений ХХХХ в ресурсе AeccLand50"
Ну нет у нас этого ресурса !
Не в комп-источнике, не в приемнике...

Тим
Timoty вне форума  
 
Непрочитано 20.12.2010, 10:58
#10
Jaroslav222

Инженер ПГС
 
Регистрация: 17.04.2009
Москва
Сообщений: 91


При открытии чертежа, с помощью "Файл--открыть" выходит не стандартное окно, где можно выбрать файл, а сообщение, как указано на рис. В чем причина?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 149
Размер:	41.0 Кб
ID:	50304  
Jaroslav222 вне форума  
 
Непрочитано 20.12.2010, 11:04
#11
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,323


Jaroslav222, Пропало диалоговое окно сохранить/открыть, вместо этого предлагается ввести путь через командную строку
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 20.12.2010, 11:11
#12
Jaroslav222

Инженер ПГС
 
Регистрация: 17.04.2009
Москва
Сообщений: 91


Хмурый, спасибо огромное.
Jaroslav222 вне форума  
 
Непрочитано 23.09.2011, 08:22 ошибка при открытии чертежа в AutoCAD
#13
Shuhrat


 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 1


Помогите пожалуйста разобраться с проблемой при открытии Autocad выскакивает диалоговое окно сообщение
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ошибка автокада.JPG
Просмотров: 177
Размер:	8.8 Кб
ID:	66589  
Shuhrat вне форума  
 
Непрочитано 24.09.2011, 11:50
#14
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,537


Цитата:
Сообщение от Shuhrat Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой при открытии Autocad выскакивает диалоговое окно сообщение
У каких шаолиней вы в последнее время брали чертежи?
gomer вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > ошибка при открытии чертежа в AutoCAD

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несвойственные Автокаду вещи Vova AutoCAD 49 01.02.2012 19:33
Ошибка при сохранении DENver_M7 AutoCAD 3 23.01.2008 14:09
Ошибка печати в AutoCad 2007 solan AutoCAD 5 18.06.2007 18:27
Диалоговое окно при открытии файла -=BurN=- AutoCAD 9 22.02.2007 11:25
Ошибка при открытии чертежа Alxd AutoCAD 2 19.05.2004 06:22