Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как создать динамические блоки программно?

Как создать динамические блоки программно?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.06.2007, 18:27 #1
Как создать динамические блоки программно?
Владимир М
 
ООО "Болт и Гайка"
 
Ухта
Регистрация: 31.07.2005
Сообщений: 380

Господа кто-нить пробовал создавать динамические блоки программно на LISP? Поделитесь опытом...
__________________
Я не волшебник, я только учусь…
Просмотров: 2478
 
Непрочитано 26.06.2007, 19:47
#2
Krieger

инженер (КМ)
 
Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
Сообщений: 3,826


Вдогонку:
1. Как изменить параметры уже имеющего вхождение динамического блока? Желательно разработать функцию с передачей в неё параметров блока в виде списка типа: (BlockModify ((Stretch . 156) (Move1 . 156) (Lookup1 . "exit"))).
2. Как автоматизировать заполнение таблицы Property Lookup Table, если эта таблица у меня подготовлена в экселе?
Krieger вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как создать динамические блоки программно?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск