CAD БИБЛИОТЕКА
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Глюки и проблемы Project Studio

Глюки и проблемы Project Studio

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.08.2006, 14:25
Глюки и проблемы Project Studio
Koker
 
инженер-конструктор
 
Москва
Регистрация: 28.02.2005
Сообщений: 152

Появилось желание создать одну тему про проблемы при работе с Project Studio. Кто встречался с какими багами и методы их решения, пишите сюда.

Только недавно писал про глюк с присвоением марки сеткам и тут новый вышел...

Нарисовал довольно много элементов,все шло пучком (Конструкции), сетки, стержни, узлы и т.д.... в один прекрасный момент генератор спецификаций перестал делать подсчет (пустые шапки таблиц),как оказалось позже вычерчивая отдельный элемент армирования в свойствах перестала отражаться детальная информация, теперь это не стержень ,скажем d12 AIII длиной 3000,а просто полилиния, при этом все вычерчивается нормально...

В общем чертеж завис.......кто сталкивался с такой проблемой?
[ATTACH]1154427923.jpg[/ATTACH]
Просмотров: 89669
 
Непрочитано 09.11.2006, 09:13
#61
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 13,010


Цитата:
А как как там на счет изменения цвета текста в выносках? и маркировки свай?
С этим еще не разбирался.
Но есть возможность создания динамических выносок!!!!!!! [/quote]
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2006, 09:52
#62
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 13,010


Ну первое впечатление хорошее.
Только почему то некоторые кнопки забыли поставить из старой версии.
Которой постоянно пользуюсь, це профили металлопроката.
Как уже написал понравилось самое гавное при изменении диаметра стержней изменяется автоматом выноска.
Цвет текста выноски менять можно
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2006, 11:36
#63
Lukas_g


 
Регистрация: 18.08.2006
Moscow
Сообщений: 33
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Умка
а у меня PS3 запорол профиль в акаде, посносил мне все подключаемые модули и вообще расстроил своим поведением, на этом мы с ним и расстались.... профиль важнее!!! жаль. а програмулина ничего так, если ее еще и до ума довести... и да арматуру в спецухах считала плохо! подтвержу слова DEMа. :?
В 4.0. с профилем проблем быть не должно, с подсчетом арматуры тоже.
Lukas_g вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2006, 11:44
#64
Romanich

Robot и Хобот
 
Регистрация: 29.08.2003
Abu Dhabi
Сообщений: 940
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™


Lukas_g, а 4 версия когда выходит? Конец ноября?
__________________
Robot и Хобот
Romanich вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2006, 12:18 Глюки и проблемы Project Studio
#65
Lukas_g


 
Регистрация: 18.08.2006
Moscow
Сообщений: 33
<phrase 1=


Project StudoCS версия 4.0 выходит 1 декабря возможно раньше, как выйдет, сообщу в форуме и выложу для скачивания.
Lukas_g вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2006, 12:26
#66
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 13,010


Много чего исправлено.
Молодцы
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Непрочитано 17.11.2006, 11:12
#67
Tony_Chu

ИК
 
Регистрация: 28.03.2006
Архангельск
Сообщений: 170
<phrase 1= Отправить сообщение для Tony_Chu с помощью Skype™


Товарищи подскажите кто знает как заставить PS делать перенумерацию дверей в зависимости от ширины проема, или хотя бы в зависимости от какого параметра маркировки это происходит? Никакой взаимосвязи между номерами и геометрическими размерами проемов я не обнаружил.
Tony_Chu вне форума  
 
Непрочитано 17.11.2006, 14:47
#68
Lukas_g


 
Регистрация: 18.08.2006
Moscow
Сообщений: 33
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Tony_Chu
Товарищи подскажите кто знает как заставить PS делать перенумерацию дверей в зависимости от ширины проема, или хотя бы в зависимости от какого параметра маркировки это происходит? Никакой взаимосвязи между номерами и геометрическими размерами проемов я не обнаружил.
Взаимосвязь определенно существует, программа назначает номера по порядку сначала в зависимости от высоты проема, затем в зависимости от ширины, то есть если двери будут 1000вх1000ш 1000х2000 2000х1000 2000х2000, соответственно номера будут назначены по порядку 1, 2, 3, 4
Lukas_g вне форума  
 
Непрочитано 17.11.2006, 15:09
#69
Tony_Chu

ИК
 
Регистрация: 28.03.2006
Архангельск
Сообщений: 170
<phrase 1= Отправить сообщение для Tony_Chu с помощью Skype™


Цитата:
Взаимосвязь определенно существует, программа назначает номера по порядку сначала в зависимости от высоты проема, затем в зависимости от ширины, то есть если двери будут 1000вх1000ш 1000х2000 2000х1000 2000х2000, соответственно номера будут назначены по порядку 1, 2, 3, 4
Если все двери одинаковой высоты ширина проема не имеет значения, PS номерует их в непонятном мне порядке.
Tony_Chu вне форума  
 
Непрочитано 20.11.2006, 15:20
#70
Lukas_g


 
Регистрация: 18.08.2006
Moscow
Сообщений: 33
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Tony_Chu
Цитата:
Взаимосвязь определенно существует, программа назначает номера по порядку сначала в зависимости от высоты проема, затем в зависимости от ширины, то есть если двери будут 1000вх1000ш 1000х2000 2000х1000 2000х2000, соответственно номера будут назначены по порядку 1, 2, 3, 4
Если все двери одинаковой высоты ширина проема не имеет значения, PS номерует их в непонятном мне порядке.
Данный вопрос сейчас выясняется, если это ошибка будет выпущен Патч.
Lukas_g вне форума  
 
Непрочитано 20.11.2006, 15:37
#71
Tony_Chu

ИК
 
Регистрация: 28.03.2006
Архангельск
Сообщений: 170
<phrase 1= Отправить сообщение для Tony_Chu с помощью Skype™


Lukas_g

А как в 4 версии с возможностью изменения маркировки сваи на чертеже (хочется вместо кружков квадратики )
Tony_Chu вне форума  
 
Непрочитано 20.11.2006, 15:48
#72
Lukas_g


 
Регистрация: 18.08.2006
Moscow
Сообщений: 33
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Tony_Chu
Lukas_g

А как в 4 версии с возможностью изменения маркировки сваи на чертеже (хочется вместо кружков квадратики )
Сборка 3.6.002 отрисовка круглых и квадратных свай
учет сейсмики
вот ссылка для скачивания новой сборки
она кстати и выпущена из-за изменения модуля Фундаменты
http://depositfiles.com/files/386645
пароль 12345

В 4.0 разумеется фундаменты будут также измененные (с учетом сейсмики)
Lukas_g вне форума  
 
Непрочитано 22.11.2006, 10:59
#73
Ягрин

конструктор
 
Регистрация: 21.11.2006
юг
Сообщений: 1
<phrase 1=


Отрецензируйте кратко возможности Projekt Studio... Минусы и плюсы проги... Стоит ли приобретать? Если да, то какова её стоимость?
Ягрин вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2007, 12:03
#74
Tony_Chu

ИК
 
Регистрация: 28.03.2006
Архангельск
Сообщений: 170
<phrase 1= Отправить сообщение для Tony_Chu с помощью Skype™


Подскажите кто сталкивался с такой проблемой: при отрисовке ведомости перемычек в маркировке состава сечения появляются левые символы (см. файл). [PS 3.5 ACAD 2006 lдругих сторонних приложений нет], что это может быть ума не приложу.
[ATTACH]1169111003.dwg[/ATTACH]
Tony_Chu вне форума  
 
Непрочитано 26.01.2007, 14:54
#75
Romanich

Robot и Хобот
 
Регистрация: 29.08.2003
Abu Dhabi
Сообщений: 940
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™


Проблемка в PS CS v.4 - при выборе режима изображения арматурного стержня или хомута (контурное или сплошное) ничего не меняется, изображение остается контурным. Это как и для детального, так и для схематичного армирования.
__________________
Robot и Хобот
Romanich вне форума  
 
Непрочитано 26.01.2007, 16:43
#76
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 13,010


В на мыло шли вопросы попробую помочь. 8)
Ну и пример файла притачь.
Только в понедельник скидывай, а то дома 3-я версия.
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Непрочитано 26.01.2007, 16:45
#77
Romanich

Robot и Хобот
 
Регистрация: 29.08.2003
Abu Dhabi
Сообщений: 940
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™


мистика....открыл файлик созданый в v.3.6 там все адекватно работает . Какой-то глюк шаблона наверное...
__________________
Robot и Хобот
Romanich вне форума  
 
Непрочитано 18.04.2007, 14:27
#78
Romanich

Robot и Хобот
 
Регистрация: 29.08.2003
Abu Dhabi
Сообщений: 940
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™


Lukas_g
В новостях http://www.consistent.ru/news/news_23881.html сказано что вышла новая версия всеми нами любимого Project StudioCS с поддержкой 2007 када. Не могли бы вы выложить ее ? Заранее спасибо.
__________________
Robot и Хобот
Romanich вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2007, 11:22
#79
Romanich

Robot и Хобот
 
Регистрация: 29.08.2003
Abu Dhabi
Сообщений: 940
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™


Немжко раздражает один баг (или так задумано..) - при копировании сбивается порядок следования обьектов и приходится заново его определять.
__________________
Robot и Хобот
Romanich вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2007, 11:29
#80
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 13,010


См тут
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Глюки и проблемы Project Studio

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск