| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Как в ЛИРЕ можно быстро передать в программу армирования новые условия задачи из обычного окна ЛИРЫ?

Как в ЛИРЕ можно быстро передать в программу армирования новые условия задачи из обычного окна ЛИРЫ?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.01.2013, 13:25 #1
Как в ЛИРЕ можно быстро передать в программу армирования новые условия задачи из обычного окна ЛИРЫ?
МишаИнженер
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 662

Как в ЛИРЕ можно быстро передать в программу армирования новые условия задачи из обычного окна ЛИРЫ?
После армирования нашлись ошибки требующие изменения геометрических размеров элементов конструкции. После изменений геомерических размеров задача посчиталась заново. Теперь надо проверить армирование этой схемы. А в окне армирования остались по всей видимости старые условия задачи. Как передать новые условия задачи из обычного окна ЛИРЫ в модуль армирования чтобы заново не задавать свойства элементов для армирования?
Просмотров: 1326
 
Непрочитано 10.01.2013, 17:21
#2
morion

я не злой, я хаотично добрый=)
 
Регистрация: 26.06.2011
г. Полтава
Сообщений: 286


Добрый день!

Если я правильно Вас понял, то выработаете, наверно, с версией 9.*, где тянется цепочка расчет ВИЗОР затем импорт в АРМ. Если я не ошибаюсь в АРМе нужно сохранить созданные материалы, импортнуть заново посчитаную схему и назанчить материалы. Вроде так, может ошибся. Работаю на ЛИРА-САПР 2011, где подобных проблем нет. Создал геометрию и все необходимые исходные данные, в том числе и материалы для подбора арматуры, запустил сквозной расчет - пошел покурил))). Пришел проанализировал, если что напортачил просто изменил геометрию или характеристики жесткостей и т.д. и снова пересчитал. Очень удобно. За этот сервис респект разработчикам
__________________
В расчетах лучше всего использовать коэффициент незнания (2), а еще лучше - непонимания (10):crazy:
morion вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.01.2013, 05:18
#3
МишаИнженер


 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 662


Здравствуйте! Вы правы, мне приходится именно так делать. И ещё мне сказали что ЛИРЕ нашли ошибку за исправление которой надо заплатить - 60-80 тыс. руб и только после этого ошибка исправляется. Вы слыхали про такую проблему? Вы обновляли версию до 2011 или сразу купили 2011? <...> Кросспостинг /kpblc/

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 11.01.2013 в 08:53.
МишаИнженер вне форума  
 
Непрочитано 11.01.2013, 16:27
#4
morion

я не злой, я хаотично добрый=)
 
Регистрация: 26.06.2011
г. Полтава
Сообщений: 286


Цитата:
Сообщение от МишаИнженер Посмотреть сообщение
И ещё мне сказали что ЛИРЕ нашли ошибку за исправление которой надо заплатить - 60-80 тыс. руб и только после этого ошибка исправляется. Вы слыхали про такую проблему?
Ничего подобного я не слышал.
Было обновление.
__________________
В расчетах лучше всего использовать коэффициент незнания (2), а еще лучше - непонимания (10):crazy:
morion вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Как в ЛИРЕ можно быстро передать в программу армирования новые условия задачи из обычного окна ЛИРЫ?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 682 03.03.2020 10:31
Разработка ПОС, искусство проектирования Tyhig Технология и организация строительства 106 25.10.2015 19:00