Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Динамический блок опора ВЛ

Динамический блок опора ВЛ

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.06.2021, 15:46 #1
Динамический блок опора ВЛ
LiSa
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 230

Здравствуйте! Разыскиваю динамический блок опора ВЛ с указанием точки поворота стрелки. Спасибо.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
Чертеж1.dwg (23.8 Кб, 14 просмотров)

Просмотров: 2988
 
Непрочитано 01.06.2021, 16:46
1 | #2
PBR


 
Регистрация: 23.05.2018
Crimea, Ukraine
Сообщений: 14


Такое?
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
Чертеж1.dwg (42.4 Кб, 22 просмотров)
PBR вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.06.2021, 12:24
#3
LiSa


 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 230


Цитата:
Сообщение от PBR Посмотреть сообщение
Такое?
если доработать, то вполне подойдет. Спасибо большое. Вы сами сделали? Мне нужен блок с квадратом опоры. Буду благодарна.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
квадрат_опоры.dwg (25.1 Кб, 18 просмотров)
LiSa вне форума  
 
Непрочитано 02.06.2021, 14:17
1 | #4
PBR


 
Регистрация: 23.05.2018
Crimea, Ukraine
Сообщений: 14


Цитата:
Сообщение от LiSa Посмотреть сообщение
если доработать, то вполне подойдет. Спасибо большое. Вы сами сделали? Мне нужен блок с квадратом опоры. Буду благодарна.
Да не за что, файл УГО взят отсюда же, из Download-а. Допилить не сложно. Для высокого напряжения - см. в приаттаченом файле.
Вложения
Тип файла: dwg 1-500 Win шрифты_Топографические знаки.dwg (848.2 Кб, 21 просмотров)
PBR вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Динамический блок опора ВЛ

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить в таблицу динамический блок с параметром видимости и с атрибутами? Profan Программирование 18 06.07.2016 16:41
Динамический блок формата листов A-l-l-A Динамические блоки 8 21.12.2012 10:06
возможен ли такой динамический блок? SilvioManuel Динамические блоки 13 21.06.2011 14:04
Как по примитиву получить указатель на динамический блок, в котором этот примитив находится? молодой человек Программирование 3 08.02.2011 21:47
Как сделать динамический блок из нескольких солид тел? Scrubber Динамические блоки 5 22.09.2010 22:29