| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Скрытие слоёв в AutoCAD 2009

Скрытие слоёв в AutoCAD 2009

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.09.2008, 12:40 #1
Скрытие слоёв в AutoCAD 2009
Koresh
 
Питер
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 23

Использую функцию "Изолировать слой" в 2009 AutoCAD, так вот при выполнении этой команды, слои которые мне не нужны затемняются, а мне нужно чтоб они вообще выключались!
В 2006 это было по умолчанию, а в 2009 появилась функция затемнения, про степень затемнения знаю.. мне нужно чтоб остальные слои выключались!
Просмотров: 2791
 
Непрочитано 17.09.2008, 12:48
#2
vasilyis

Инженер
 
Регистрация: 05.05.2008
Москва
Сообщений: 1,074


Нажми "лампочку" слоя и не будет пролемы.
__________________
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/
vasilyis вне форума  
 
Непрочитано 17.09.2008, 12:49
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,703


LAYLOCKFADECTL поиграться
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.09.2008, 12:57
#4
Koresh


 
Регистрация: 16.09.2008
Питер
Сообщений: 23
<phrase 1=


С помощью опции "Блокировать" данной команды можно задать выраженное в процентах затенение. Позже эту величину можно изменить с помощью системной переменной LAYLOCKFADECTL.

Мне не нужно затемнять (если затемняю то там максимум можно тока на 90 проц), мне нужно чтоб все слои были выключены вообще, кроме того который я выделил!
Koresh вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.09.2008, 13:47
#5
Koresh


 
Регистрация: 16.09.2008
Питер
Сообщений: 23
<phrase 1=


кто в курсе?
Koresh вне форума  
 
Непрочитано 17.09.2008, 14:12
#6
Dym


 
Регистрация: 27.09.2005
Двинскъ
Сообщений: 595
Отправить сообщение для Dym с помощью Skype™


layiso >settings> off
Dym вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.09.2008, 14:55
#7
Koresh


 
Регистрация: 16.09.2008
Питер
Сообщений: 23
<phrase 1=


Можно по подробней
Koresh вне форума  
 
Непрочитано 17.09.2008, 15:09
#8
Dym


 
Регистрация: 27.09.2005
Двинскъ
Сообщений: 595
Отправить сообщение для Dym с помощью Skype™


комстрока или контекстное меню по правой кнопке при активной команде весьма подробны
Dym вне форума  
 
Непрочитано 22.09.2009, 12:34
#9
natali_ia


 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 1


Цитата:
Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
layiso >settings> off
Ой, спасибо...все получилось...я уже потеряла надежду, что все будет как в предыдущих версиях...
natali_ia вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Скрытие слоёв в AutoCAD 2009

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ObjectARX. Расчленение и удаление proxy-объектов Profan Готовые программы 275 11.04.2022 09:47
Переключение слоёв в AutoCAD с помощью клавиш. Pavel Tesko Программирование 120 25.02.2021 11:06
открытие плавающих окон в Autocad 2009 Dmitrii76 AutoCAD 16 13.07.2012 06:38
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. mey Вертикальные решения на базе AutoCAD 25 19.04.2009 19:20
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4 KunpuoT AutoCAD 16 14.02.2008 10:23