| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCad 2009 не устанавливается

AutoCad 2009 не устанавливается

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.02.2009, 12:02 #1
AutoCad 2009 не устанавливается
Маря
 
Москва
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 2

Добрый день. AutoCad 2009 ранее был установлен, и удален. Сейсас пытаюсь установить еще раз, но программа выдает, что AutoCad 2009 уже у меня установлен. Хотя я ее удалила. В установке и удалении в списке не отображается. Подскажите, пожалуйста, что дальше делать.
Просмотров: 9843
 
Непрочитано 15.02.2009, 12:11
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 22,821
<phrase 1=


Удален Акад был штатными средствами?
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 15.02.2009, 12:33
#3
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Цитата:
Сообщение от Маря Посмотреть сообщение
Добрый день. AutoCad 2009 ранее был установлен, и удален. Сейсас пытаюсь установить еще раз, но программа выдает, что AutoCad 2009 уже у меня установлен. Хотя я ее удалила. В установке и удалении в списке не отображается. Подскажите, пожалуйста, что дальше делать.
Найдите на дистрибутивном диске файл acad.msi и запустите его. Далее выбирайте из предложенненных вариантов действий.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 15.02.2009, 12:35
#4
Dani

Проектирование
 
Регистрация: 28.06.2007
Тула
Сообщений: 827


Прочеши реестр на наличие слов "AutoCAD" и удали все, что найдется.
__________________
Век живи- век учись!!!
Dani вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.02.2009, 19:01
#5
Маря


 
Регистрация: 15.02.2009
Москва
Сообщений: 2


Всем спасибо за советы. Частично проблема решена. Удалила AutoCad через фаил acad. При новой установке смогла его установить, но Autodesk Desing Review 2009 (приложение к AutoCad) все равно отображается, что установлено, но где? Может не искать ее - АutoCad открывается, вроде работает. Единственно при переключении пространств выкидывается сообщение: "Прервано" . Это нормально или нет. А насчет реестра - я не спец в этом. У меня стоит AutoCad 2005 - боюсь увлекусь с чиской реестра, и останусь без этой версии.
Маря вне форума  
 
Непрочитано 15.02.2009, 19:09
#6
Рyslan


 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 2,630


этих автокадов как грязи, сноси, ставь, сноси, ставь, 2002, 2004, 2006, 2008, какой хочешь
Рyslan вне форума  
 
Непрочитано 15.02.2009, 22:18
#7
Meh_Nik


 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 18


Тю, нафиг тебе эти примочки дополнительные типа ревиевов, ты ж не проверяющий менеджер. Ну а если сильно нада, то снеси все систему скопом, потом поставишь без головняка. Тока свои файлы не затри
Meh_Nik вне форума  
 
Непрочитано 15.02.2009, 22:42
#8
Dani

Проектирование
 
Регистрация: 28.06.2007
Тула
Сообщений: 827


Цитата:
Сообщение от Meh_Nik Посмотреть сообщение
снеси все систему скопом, потом поставишь без головняка.
Отличный совет!!!
__________________
Век живи- век учись!!!
Dani вне форума  
 
Непрочитано 15.02.2009, 22:57
#9
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,703


Ага, если время на восстановление системы не требует больше 2 часов . Нереально.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 16.02.2009, 05:39
#10
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Почему не реально? Да хоть 8 часов можно потратиь, вместо того, чтобы сидеть у разбитого корыта. Работы все равно нет...
Profan вне форума  
 
Непрочитано 18.02.2009, 00:37
#11
Yura

ЦТП, котельные, отопление, вентиляция
 
Регистрация: 21.02.2007
Кишинев
Сообщений: 548
<phrase 1= Отправить сообщение для Yura с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Рyslan Посмотреть сообщение
этих автокадов как грязи, сноси, ставь, сноси, ставь, 2002, 2004, 2006, 2008, какой хочешь
Да ладно, ну их, 2002 и 2004. Пусть лучше 2005, а лучше вместо него 2007.
Yura вне форума  
 
Непрочитано 29.12.2009, 02:05
#12
TNMA


 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 2


была такая же проблема - писал, что установлен 2009, но я его удалял. Все почистил в реестре, но в конце установки - пишет - внутренняя ошибка 2932....
TNMA вне форума  
 
Непрочитано 29.12.2009, 06:08
#13
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Цитата:
Все почистил в реестре
Так-таки всё?
Profan вне форума  
 
Непрочитано 29.12.2009, 19:24
#14
TNMA


 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 2


э... с помощью jv16 PowerTools нашел и удалил все записи, найденные по запросу autocad, autodesk. может неправильно чего делаю, но никак не могу поставить заново.
TNMA вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCad 2009 не устанавливается

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ObjectARX. Расчленение и удаление proxy-объектов Profan Готовые программы 275 11.04.2022 09:47
Импорт настроек AutoCad 2009 sashkalee AutoCAD 6 05.10.2009 15:09
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. mey Вертикальные решения на базе AutoCAD 25 19.04.2009 19:20
проблема с установкой AutoCAD Structural Detailing 2009 rzinnurov Вертикальные решения на базе AutoCAD 11 27.01.2009 01:19
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4 KunpuoT AutoCAD 16 14.02.2008 10:23