| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > вопросы про handle и буфер обмена

вопросы про handle и буфер обмена

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.05.2009, 22:49 #1
вопросы про handle и буфер обмена
Composter
 
Отопление и вентиляция
 
Москва
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 412

1.при вставке из буфера обмена объектам будут присваиваться каждый раз новые handle или может присвоится номер удаленного элемента?
2.если вставляются через буфер обмена сразу несколько объектов, всегда ли будут у них хэндлы отличаться друг от друга на единицу?
3.и еще вопрос можно ли как нибудь обратиться с помощью лиспа к буферу обмена?
4.хотя бы узнать сколько там объектов?
Просмотров: 3157
 
Непрочитано 27.05.2009, 13:54
#2
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,910
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


п.1 Каждый раз новые. Hande наращивается
п.2. Думаю что нет, т.к. при вставке могут создаваться дополнительные объекты (например отсутсвующие слои, типы линий, определения блоков, текстовые стили и т.д. и т.п.) которые также имеют свой handle
п.3 http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=182562
http://www.theswamp.org/index.php?topic=21764.0
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.05.2009, 15:59
#3
Composter

Отопление и вентиляция
 
Регистрация: 31.10.2008
Москва
Сообщений: 412


спсибо за ссылки. правда ваш лисп http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=182562&postcount=3 взятый от сюда, вешает автокад.по ссылкам нашел похожее толко где создается htmlfile с ним все в порядке.
но все лиспы написаны для работы с текстом и буфером обмена.
а мне бы хотелось знать сколько примитивов содержиться в буфере обмена.мож направление подскажите,какой объект создавать?
Composter вне форума  
 
Непрочитано 27.05.2009, 17:04
#4
Дима_

Продуман
 
Регистрация: 22.02.2007
Питер
Сообщений: 2,843


По простому можно посчитать все объекты, создать undomark вставить коммандными методами, опять посчитать и отменить сделанное (именно отменить - а не удалить - мало-ли там блоки, слои и пр). В разнице должно быть кол-во объектов.
__________________
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями.
Дима_ вне форума  
 
Непрочитано 27.05.2009, 17:23
#5
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,910
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Цитата:
правда ваш лисп http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=182562&postcount=3 взятый от сюда, вешает автокад
Там используется объект "InternetExplorer.Application" По последней ссылке из #2 есть вариант с использованием объекта "htmlfile" как менее глючного.
Цитата:
а мне бы хотелось знать сколько примитивов содержиться в буфере обмена.мож направление подскажите,какой объект создавать?
Почитай на MSDN про объект "htmlfile", его свойства и методы.
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.06.2009, 17:26
#6
Composter

Отопление и вентиляция
 
Регистрация: 31.10.2008
Москва
Сообщений: 412


посмотрел на сайте есть свойсва показывающие количество , но как до них добраться непонятно.и вручную пересмотрел свойства и методы htmlfile тоже безрезультатно.а у clipboard есть толко setdata,getdata и cleardata и 2 пустых свойства ((((
Composter вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > вопросы про handle и буфер обмена

Vetcad
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы про Xref Red Nova AutoCAD 35 12.02.2014 09:30
Вопросы о буфере обмена Огурец AutoCAD 45 30.03.2013 18:01
Вопросы про штриховку, отображение объектов и дин. блоки zenon AutoCAD 9 19.05.2006 14:51
Буфер обмена в ACADе Максим Алексеевич AutoCAD 14 11.08.2004 21:08