Vetcad
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автокад 2008 не видит объкты acad_proxy_entity

Автокад 2008 не видит объкты acad_proxy_entity

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.11.2010, 10:43 #1
Автокад 2008 не видит объкты acad_proxy_entity
ykIIIIn
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 29

На моем компьютере(ХР, автокад 2008) не видны объекты, причем все слои включены, разморожены и цвет фона я менял!На другом компе (ХР, автокад 2008-тот же) объекты видны, а в свойствах следующее acad_proxy_entity.Что за объекты злые такие?Как мне их увидеть?
Просмотров: 14776
 
Непрочитано 15.11.2010, 10:52
#2
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Включить отображение proxy-объектов в панели Настройка, закладка Открытие - Сохранение.
KSI вне форума  
 
Непрочитано 15.11.2010, 11:08
1 | #3
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Можно еще посмотреть описание переменных PROXYSHOW и PROXYNOTICE.
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.11.2010, 11:32
#4
ykIIIIn


 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 29


Цитата:
Сообщение от KSI Посмотреть сообщение
Включить отображение proxy-объектов в панели Настройка, закладка Открытие - Сохранение.
Вот Нажмите на изображение для увеличения
Название: Прокси.JPG
Просмотров: 1934
Размер:	98.3 Кб
ID:	48173 где именно?Отображение прокси объекты.
ykIIIIn вне форума  
 
Непрочитано 15.11.2010, 11:34
#5
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,272


ykIIIIn, "Заместители для сторонних объектов"
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 15.11.2010, 11:35
#6
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Можно на этой вкладке нажать кнопку Справка и получить всю информацию.
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.11.2010, 11:37
#7
ykIIIIn


 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 29


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Можно еще посмотреть описание переменных PROXYSHOW и PROXYNOTICE.

Спасибо,Profan!Переменная PROXYSHOW была =0,сделал=1,все стало отображаться.А PROXYNOTICE была =1, ни на что не повлияла!Тока ,что за переменная PROXYNOTICE?За что отвечает?И зачем по умолчанию стоит =0?

P.S. Что за сторонние объекты?
ykIIIIn вне форума  
 
Непрочитано 15.11.2010, 13:04
#8
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,383
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от ykIIIIn Посмотреть сообщение
Тока ,что за переменная PROXYNOTICE?За что отвечает?
Если установлена в 1, то сообщает о наличии прокси-объектов. Если 0, то не сообщает.
Цитата:
Сообщение от ykIIIIn Посмотреть сообщение
P.S. Что за сторонние объекты?
На эту тему можно писать трактат. :-)
Александр Ривилис вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.11.2010, 13:48
#9
ykIIIIn


 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 29


Трактатов нам не надо!Так,рефератик.Хотя бы поверхностно...
ykIIIIn вне форума  
 
Непрочитано 15.11.2010, 14:05
#10
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


ykIIIIn, ну это можно и в справке посмотреть.
KSI вне форума  
 
Непрочитано 16.11.2010, 09:26
#11
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,383
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от ykIIIIn Посмотреть сообщение
Трактатов нам не надо!Так,рефератик.Хотя бы поверхностно...
Не ленись. Воспользуйся хотя бы поиском.
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 07.08.2018, 12:10
#12
Даниил Горбунов511


 
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 23


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Можно еще посмотреть описание переменных PROXYSHOW и PROXYNOTICE.
PROXYNOTICE - изменил значение (1) на (0) все заработало
Даниил Горбунов511 вне форума  
 
Непрочитано 07.08.2018, 12:39
#13
PsixVK


 
Регистрация: 19.10.2012
Киев
Сообщений: 753


и прошло уже восемь лет и только Данил Горбунов все меняет значения переменных и у него все работает.
PsixVK вне форума  
 
Непрочитано 10.10.2019, 08:18
#14
Александр К.

Инженер-программист
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 86


Товарищи, прошу проверить у себя и подсказать..
AutoCAD 2018.1.2 x64 Rus. Есть некие прокси-объекты, которые видны в предпросмотре и во время загрузки чертежа. Но после окончательной загрузки - данные объекты пропадают. Самое интересное, что в AutoCAD 2016, 2017, 2019, 2020 такого не происходит и все отображается как надо. Да даже в NanoCAD 11 все отображается.
PROXYSHOW установлена в 1.
Слои включены и разморожены.
Сброс AutoCAD 2018 к заводским настройкам не помог.
Разработчик этих прокси-объектов адаптеров (енеблеров) не выпускает. Да мне и не надо редактировать, только смотреть на них как на прокси-объекты. И открывать нужно именно в AutoCAD 2018.
Файл во вложении.

Почему так происходит и как исправить в AutoCAD 2018 ??
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
План.dwg (4.40 Мб, 22 просмотров)
Александр К. вне форума  
 
Непрочитано 10.10.2019, 08:32
#15
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,272


Выноски с обозначением углов?
Можно быстрым выбором выделить все проксиобъекты на слое Оформление и расчленить их. Может, появятся
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 10.10.2019, 09:06
#16
Александр К.

Инженер-программист
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 86


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
Выноски с обозначением углов?
Можно быстрым выбором выделить все проксиобъекты на слое Оформление и расчленить их. Может, появятся
Да, выноски.
Но нет, Быстрый выбор даже не видит эти объекты.

Если же в другой версии AutoCAD, отличной от 2018 расчленить, а затем открыть в 2018 версии, то все отображается. Такой способ сейчас и используем. Но это же не решение..
Александр К. вне форума  
 
Непрочитано 10.10.2019, 10:46
#17
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,383
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Александр К. Посмотреть сообщение
AutoCAD 2018.1.2 x64 Rus. Есть некие прокси-объекты, которые видны в предпросмотре и во время загрузки чертежа. Но после окончательной загрузки - данные объекты пропадают.
Не подтверждаю:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-10-10_10-44-45.png
Просмотров: 104
Размер:	250.7 Кб
ID:	218673  
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 10.10.2019, 10:50
#18
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,780


у меня тоже пропадают в AutoCAD 2019, а Civil 2017 видит
trir вне форума  
 
Непрочитано 10.10.2019, 15:24
| 1 #19
Александр К.

Инженер-программист
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 86


По мотивам умозаключений Шерлока Холмса виновный был определен - SPDS Extension 2018 x64 r2. Удаляешь его - выноски остаются. Да и шустрее загрузка чертежа идет.


Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
у меня тоже пропадают в AutoCAD 2019, а Civil 2017 видит
У меня на AutoCAD 2019 модуль SPDS не установлен. Потому все нормально.

Еще один баг в копилку..
Александр К. вне форума  
 
Непрочитано 10.10.2019, 15:39
#20
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,780


было
trir вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автокад 2008 не видит объкты acad_proxy_entity

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить однодокументный режим в Автокад 2008? Ust AutoCAD 12 30.09.2016 11:24
Виснет Автокад 2008 под СПДС-ом G0D Прочее. Программное обеспечение 18 03.12.2010 18:24
не открывается окно управления слоями (диспетчер слоев) автокад 2008 starol AutoCAD 7 30.06.2009 16:42
При работе в 3D зависает Автокад 2008 рус skif58 AutoCAD 7 29.10.2008 18:07
BMP и автокад 2008. AdminRage AutoCAD 19 14.03.2008 10:18