Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > AS2018. Не создается экстракт, в чем может быть причина?

AS2018. Не создается экстракт, в чем может быть причина?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.11.2018, 09:45 #1
AS2018. Не создается экстракт, в чем может быть причина?
erikbond
 
Инженер-конструктор-LEGO
 
Ульяновск
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 785

Добрый день.
Не первый раз сталкиваюсь с проблемой создания экстракта. Собрал модель, убрал все коллизии, прогнал аудитом, нажимаю "Создать экстракт", ставлю галочку "Все конструкции" жму окей, и по идее должно появится окно с указанием имени экстракта, а в итоге ничего не появляется. Попробовал на двух компах, результат один. Подскажите что не так? Модель прикладываю.

Вложения
Тип файла: dwg Garagev2.dwg (1.34 Мб, 14 просмотров)

Просмотров: 1171
 
Непрочитано 23.11.2018, 10:04
#2
инженер гарин

Разработка КМ, КМД
 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,111
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


оно можт появляется, да за пределами экрана. И неплохо бы ставить про чертежи и отправочный элемент галочку
инженер гарин вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.11.2018, 10:10
#3
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 785


Цитата:
Сообщение от инженер гарин Посмотреть сообщение
оно можт появляется, да за пределами экрана
Весь периметр монитора протыкал, не нашел, ALT+TAB также не видит его.
erikbond вне форума  
 
Непрочитано 23.11.2018, 10:11
#4
инженер гарин

Разработка КМ, КМД
 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,111
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


если окно вылезло за пределы экрана-жмякайте в панели быстрого доступа исчезнувшую программу, чтобы она была активна-нажимаете альт+пробел-переместить-курсор превращается в стрелки и двигаем
инженер гарин вне форума  
 
Непрочитано 23.11.2018, 10:15
#5
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,435


инженер гарин, Так по идее окно AS бы тогда блокировалось. Окно именования экстракта модальное. У меня создается экстракт нормально. Может дистрибутив AS какой-нибудь битый, или без фиксов. У меня по конструкции вопрос - это по КМ или сами придумывали?
Вложения
Тип файла: zip Ext.zip (19.3 Кб, 9 просмотров)
Brain Murder вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.11.2018, 10:17
#6
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 785


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
инженер гарин, Так по идее окно AS бы тогда блокировалось. Окно именования экстракта модальное. У меня создается экстракт нормально. Может дистрибутив AS какой-нибудь битый, или без фиксов. У меня по конструкции вопрос - это по КМ или сами придумывали?
Раз создается экстракт, значит битый дистр...печально...будем лечить значит...спасибо.

Это в КМ такое придумали. Надо просто металл посчитать. А что тут не так?)
erikbond вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > AS2018. Не создается экстракт, в чем может быть причина?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несъемная опалубка из стекломагниевых блоков. Насколько технология может быть востребована и эффективна? bf21 Технология и организация строительства 5 31.10.2019 12:47
Может ли одна стена на лестничной клетке быть стеклянной? Roman_sl Архитектура 24 14.10.2014 05:57
Какой максимальный катет может быть у сварного шва Т3 прикрепления пластины в тавр к пластине? МишаИнженер Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 27 18.12.2013 00:45
Относительный путь не может быть назначен для внешней ссылки DWG Zets AutoCAD 7 20.04.2013 15:05
Здравствуйте, при заливке контура в автокаде пропадет граница самого контура, в чем может быть причина? Студент1990 AutoCAD 1 12.06.2012 10:23