Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Должен ли Autodesk Civil 3D 2016 экспортировать лист чертежа в чертеж Автокада очень долго

Должен ли Autodesk Civil 3D 2016 экспортировать лист чертежа в чертеж Автокада очень долго

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.02.2016, 19:24 #1
Должен ли Autodesk Civil 3D 2016 экспортировать лист чертежа в чертеж Автокада очень долго
SKY_SHY
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 288

Здравствуйте! Экспорт чертежей листов через функцию "Экспорт чертежа Civil" занимает очень длительное время, заказчик просит чертежи вида и профиля. Сколько это может длиться - час, два? Выход только поможет взрыв объектов получается?
Просмотров: 1380
 
Непрочитано 16.02.2016, 20:38
#2
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,594


А цивилы предыдущих версий справлялись?
engngr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.02.2016, 20:44
#3
SKY_SHY


 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 288


Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
А цивилы предыдущих версий справлялись?
Мне не приходилось экспортировать из Civilov предыдущих версий. Но я хотел бы листы плана и профиля экспортировать - но ошибки вылезают. Кто-нибудь сталкивался с такими ошибками. Внешних ссылок у меня нет, и опцию я эту отключил через "Пропускать вн ссылки" Перед экспортом я делал _recover. Экспортирую в разные версии - ошибки. Если я взорву - то у меня метки все вылетят. Так что взрывать - это не то что надо для меня. Мне сейчас генпланистам надо передать чертеж, а они не чертят в Civil
SKY_SHY вне форума  
 
Непрочитано 16.02.2016, 21:30
#4
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,594


_aecexporttoautocad попобуйте.
engngr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.02.2016, 05:39
#5
SKY_SHY


 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 288


Т.е. я получу чертеж в формате dwt?

----- добавлено через ~13 ч. -----
Вообще не понятно как этот экспорт происходит. Я набираю эту команду и предлагают выбрать имя файла, я выбираю существующий. Т.е. допустим, я мой файл сохраняю через "сохранить как - Файл 1". Потом открываю мой Civilom мой Файл0 (исходный), набираю команду и выбираю Файл1, который не меняется, кстати. Если я пишу др. имя - экспорт происходит вообще непонятно куда.

Последний раз редактировалось SKY_SHY, 17.02.2016 в 19:31.
SKY_SHY вне форума  
 
Непрочитано 19.02.2016, 14:05
#6
Skiffus


 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 34


Возможно 2 варианта экспорта, первый в принципе правльный - через вывод - экспорт из цивила в автокад. Второй вариант - меню файл - экспорт в автокад (главное не сохранятся после этого, т.к. файл повреждается). Я например перешел к 1 варианту всего пол года назад, он реже фаталит. Доп вариант - поставить на автокад Civil3D_2014_civil object enabler и открыть чертеж в автокаде и там взорвать все.
Skiffus вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Должен ли Autodesk Civil 3D 2016 экспортировать лист чертежа в чертеж Автокада очень долго

Tekla Structures. Видеокурс. ЖЕЛЕЗОБЕТОН
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 671 03.11.2019 16:26
Разработка ПОС, искусство проектирования Tyhig Технология и организация строительства 106 25.10.2015 19:00
Ошибки импорта данных LandXml в Autodesk Civil 3D 2016 SKY_SHY Вертикальные решения на базе AutoCAD 6 20.10.2015 11:04
Как открыть чертеж Civil 3D 2011 в Civil 2010, не теряя функции? rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 9 13.02.2011 23:23
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59