Инженерные консультации
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Буфер обмена в ACADе

Буфер обмена в ACADе

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.08.2004, 20:21 #1
Буфер обмена в ACADе
Максим Алексеевич
 
Москва
Регистрация: 10.08.2004
Сообщений: 59

ПРОБЛЕМА. В некоторых файлах не могу вставить объекты скопированные из тогоже файла
Просмотров: 3303
 
Непрочитано 10.08.2004, 20:34
#2
Garbag


 
Регистрация: 21.06.2004
Тула
Сообщений: 164


Ничего не понял - если можно поподробнее
НО проблема "множить" объекты часто встает если вы работаете не в "ГОЛОМ АКАДЕ" а в каком-то приложении - создатели приложения просто напросто запрещают такую операцию.
Garbag вне форума  
 
Непрочитано 10.08.2004, 20:34
#3
vk

сисадмин
 
Регистрация: 26.08.2003
Самара
Сообщений: 1,022
<phrase 1=


А об версиях АКАДа, Винды и конечно же об НЕвставляемых объектах и способе копирования/вставки народ должон догадацца сам :?:

Может курсор во время вставки в командной строке обретаецца...?
vk вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.08.2004, 20:51
#4
Максим Алексеевич


 
Регистрация: 10.08.2004
Москва
Сообщений: 59


Вот именно чужой файл. А можно ли отменить такой запрет?.
Например такая же фигня была в файлах обчерченых в RACDе. Лечилась удалением всех Layoutов. Проверено на всех ACADах (начиная с 2000i, deskTop'ах, 2002, 2004, 2005) и виндах 2000, 98, xp
Максим Алексеевич вне форума  
 
Непрочитано 10.08.2004, 21:00
#5
vk

сисадмин
 
Регистрация: 26.08.2003
Самара
Сообщений: 1,022
<phrase 1=


Понятно что дело тёмно... А замыльте проблемный файл или фрагмент его с устойчивым проявлением глюка. Может что то и придумаецца.
vk вне форума  
 
Непрочитано 10.08.2004, 22:03
#6
{Smirnoff}

Инженер по системам безопасности
 
Регистрация: 23.11.2003
Рига
Сообщений: 1,099


А при открытии не появляется сообщение о наличии VBA-макроса? Только эта ерунда может полностью автономно "жить" и запускаться из DWG-файла. Также возможно что в файле есть "постоянные" реакторы, но срабатывать они могут только если у вас подгружается какая то функция на VisualLISP или Arx в которой прописана реакция на определенные события. Отмыльте и мне, любопытно...
{Smirnoff} вне форума  
 
Непрочитано 10.08.2004, 22:24
#7
{Smirnoff}

Инженер по системам безопасности
 
Регистрация: 23.11.2003
Рига
Сообщений: 1,099


В общем то на наличие реакторов можете проверить сами. Наберите в командной строке сначала (vl-load-com), потом (vlr-reactors), если в ответ "вывалится" список типа ((:VLR-Object-Reactor #<VLR-Object-Reactor>) (:VLR-Editor-Reactor #<VLR-Editor-Reactor>))
значит "суслики" есть. Потом можно вычислить и реагирующие функции и в каких прложениях они живут (если конечно желаете). Мы у себя сможем вычислить только названия реагирующих функций, но понять откуда они у вас работают не в силах...
{Smirnoff} вне форума  
 
Непрочитано 10.08.2004, 22:28
#8
vk

сисадмин
 
Регистрация: 26.08.2003
Самара
Сообщений: 1,022
<phrase 1=


При открытии в "голом" АКАДе появляется сообщение о невозможности отобразить прокси-графику. Всего тридцать-с-чем-то объектов. Если именно они не копируются - то дело практически тухлое. Нужна их "родная" софтина.
vk вне форума  
 
Непрочитано 11.08.2004, 00:29
#9


 
Сообщений: n/a


Все-таки придется перечерчивать. Всем СПАСИБО за помощь.
 
 
Непрочитано 11.08.2004, 09:32
#10
Pilot

Проектировщик свиноводство
 
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 2,225


Если я правильно понял, то объекты копируются в буфер, а потом вставляются в чертеж (тот же или другой - не важно), но этого НЕ получается.

Редко, но сталкивался с такой проблемой. Выходил из положения посредством _insert, а потом удалял все лишнее.
Pilot вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.08.2004, 11:21
#11
Максим Алексеевич


 
Регистрация: 10.08.2004
Москва
Сообщений: 59


А что это за команда _isert?
Максим Алексеевич вне форума  
 
Непрочитано 11.08.2004, 11:31
#12
Pilot

Проектировщик свиноводство
 
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 2,225


Цитата:
А что это за команда _isert?
Oops!! _insert конечно!
Pilot вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.08.2004, 12:26
#13
Максим Алексеевич


 
Регистрация: 10.08.2004
Москва
Сообщений: 59


Ура!!! Ура!!! Ура!!! (радостно прыгая вокруг компьютера) Все получилось!!!. Вставил проблемный файл в новый как блок а потом его разбил. И все получилось. Водимо прокси объекты при данной операции просто ингнорируются. Всем кто СПАСИБО за помощь!!!
Максим Алексеевич вне форума  
 
Непрочитано 11.08.2004, 14:46
#14
Pilot

Проектировщик свиноводство
 
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 2,225


Лучше вставлять с разбиением в процессе вставки. Тогда не придется "пургенить" паразитные и не нужные, но очень громоздкие блоки.
Pilot вне форума  
 
Непрочитано 11.08.2004, 21:08
#15
Garbag


 
Регистрация: 21.06.2004
Тула
Сообщений: 164


Цитата:
Сообщение от Максим Алексеевич
Ура!!! Ура!!! Ура!!! (радостно прыгая вокруг компьютера) Все получилось!!!. Вставил проблемный файл в новый как блок а потом его разбил. И все получилось. Водимо прокси объекты при данной операции просто ингнорируются. Всем кто СПАСИБО за помощь!!!
Ну ВАМ повезло, что за софтина то? - интересно даже
А вообще схема работы м.б. такая:
копируете нужный Вам файл (это можно сколько угодно) - а потом в него вставляете все что необходимо - удачи
Garbag вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Буфер обмена в ACADе

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск