|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Odessa
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Odessa
|
Цитата:
![]() По поводу консультаций не скажу вообще ничего, т.к. этим совершенно другие люди занимаються и специфики их работы я не знаю. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 04.12.2005
Нижневартовск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
строительство Регистрация: 27.02.2005
Украина
|
Вопрос знатокам Robot office. Возможен ли экспорт из CBSpro в RM cхему с элементами с нагрузкой от расчета этажа, т.е. собранная от перекрытия на несущие элементы (по анологии с Мономахом). CBS классно собирает нагрузки от перекрытия и стен на каркас, хочется в RM передать каркас с нагрузкой , но чтоб пластины (стены плиты) не убирались и обеспечивали общую жесткость.
|
||||
строительство Регистрация: 27.02.2005
Украина
|
Ув. коллеги кто либо разобрался с понятием РСУ в Роботе. Как я понял с помощью кнопки "Правила комбинаций" программа создает определнное количество комбинаций нагружений и анализирует елемент именно на комбинацию нагружений а не сочетание усилий , как в Скаде или Лире. Мы ж привыкли к расчету по РСУ ( допустим, задав большое количество временных нагружений- полу чяем наихудшее сочетание усилий для кажого элемента свое, с большой вероятностью определения максимальных для каждой точки сечения). Как это реализовано в Роботе ?
|
||||
металлист Регистрация: 13.03.2006
Питер
|
Peter
В роботе это реализовано почти так же, только, афаик, мат аппарат немножно другой. Робот генерит ВСЕ возможные комбинации нагружений, согласно заданным правилам. А потом в зависимости от задачи выбирает из них экстремальные.
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
Цитата:
ЗЫ никогда не поверю что Лира такое умеет делать ЗЫЫ Меня терзают мутные сомнения что без задания масс у вас с сейсмикой ничего не выйдет