| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Что может быть AutoCad и СПДС при установке на ноутбук не работает?

Что может быть AutoCad и СПДС при установке на ноутбук не работает?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.02.2011, 01:20 #1
Что может быть AutoCad и СПДС при установке на ноутбук не работает?
Сергиус
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 2

Беру Autocad и СПДС устанавливаю на стационарный компьютер и все работает отлично!!!! Устанавливаю теже сборки на ноутбук и есть проблема!
СПДС загружается, появляются панели, но при обращении к какой либо команде выдает НЕИЗВЕСТНАЯ КОМАНДА. Преустанавливал много раз и разные версии, но результат тотже. Что можете подсказать?
Просмотров: 10676
 
Непрочитано 23.02.2011, 03:53
#2
Sanches-cc


 
Регистрация: 18.02.2008
Zlatoust
Сообщений: 109
<phrase 1=


какая? и сколько разрядная ОС? если х64 то СПДС надо через БД подкл в инструкции по установке там все написано и версия должна быть 6.
Sanches-cc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.02.2011, 10:30
#3
Сергиус


 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 2


У меня стоит 32-х разрядная операционка и на стационарном и на ноуте. Правда на стационарном windows XP sp3 а на ноутбуке SP2.
Сергиус вне форума  
 
Непрочитано 25.02.2011, 13:18
2 | #4
Sanches-cc


 
Регистрация: 18.02.2008
Zlatoust
Сообщений: 109
<phrase 1=


Попробуй вручную подгрузить СПДС
Запусти Автокад
Сервис - Приложения
(вот путь по умол. C:\Program Files\CSoft\СПДС GraphiCS 6.0\mg8)
загрузи
mcsEnabler и это mcsLoader
Должно заработать. Удачи.
Sanches-cc вне форума  
 
Непрочитано 19.03.2021, 12:35
#5
Артём Ухов

Обследование ЗиС
 
Регистрация: 13.12.2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 12
Отправить сообщение для Артём Ухов с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Sanches-cc Посмотреть сообщение
Попробуй вручную подгрузить СПДС
Запусти Автокад
Сервис - Приложения
(вот путь по умол. C:\Program Files\CSoft\СПДС GraphiCS 6.0\mg8)
загрузи
mcsEnabler и это mcsLoader
Должно заработать. Удачи.
Спасибо, заработало! Для 64-разрядной версии AutoCAD 2015 запускаем mcsLoader в папке mg11x64 через Управление - Загрузить приложение
Артём Ухов вне форума  
 
Непрочитано 20.03.2021, 10:32
#6
Бахил

?
 
Регистрация: 17.06.2014
Царицын
Сообщений: 10,570


Цитата:
Сообщение от Артём Ухов Посмотреть сообщение
Спасибо, заработало!
Offtop: После 10 лет упорного юзания...
__________________
В конструктивных дискуссиях каждый участник укрепляется в своих заблуждениях.
Бахил вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Что может быть AutoCad и СПДС при установке на ноутбук не работает?

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск программы из AutoCADа kminas Программирование 19 15.06.2012 13:42
shift не работает в AutoCAD Civil3d b_1 Вертикальные решения на базе AutoCAD 7 11.05.2010 12:29
Ноутбук б/у и AutoCad 2D - вопросы Elenka AutoCAD 14 23.12.2005 13:47
Ноутбук б/у и AutoCad 2D - вопросы Elenka AutoCAD 1 20.12.2005 21:33