| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Не импортируется файл автокада

Не импортируется файл автокада

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.09.2013, 15:42 #1
Не импортируется файл автокада
inferno1020
 
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 12

Здравствуйте не подскажите такая проблема импортирую из автокада 11 пытаюсь создать оси все как пологается в нужных слоях импортирую в мономах 4.5 и выдает такую ошибку ? что делать ?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 83
Размер:	18.4 Кб
ID:	111199  


Последний раз редактировалось inferno1020, 03.09.2013 в 18:05.
Просмотров: 2019
 
Непрочитано 03.09.2013, 15:44
#2
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Небось, файл 10.dxf открыт в AutoCAD'е.
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.09.2013, 15:46
#3
inferno1020


 
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 12


нет все закрыто
inferno1020 вне форума  
 
Непрочитано 27.09.2013, 23:04
#4
Abzorbo

инженер-конструктор
 
Регистрация: 25.01.2007
Киев
Сообщений: 740
<phrase 1= Отправить сообщение для Abzorbo с помощью Skype™


если всё закрыто, то такой ошибки быть не должно. В самой ошибке написано, от чего она возникла
__________________
Time and time again
I witness a birth of a new-born star.
I climb the highest mountain
To find the essence of a new era...
Abzorbo вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Не импортируется файл автокада

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт поэтажных планов dxf в Мономах 4.5 keyboard89 Мономах 5 26.04.2011 21:01
Подскажите, гуру! Можно ли в разделенном на 2 части окне автокада открыть два разных чертежа? Или это возможно только в 2 запущенных копиях АВТОКАДА? Ridder AutoCAD 5 22.07.2010 06:02
Трудность установки проверенного и работавшего Автокада 2008 gonch AutoCAD 2 30.04.2010 11:18
Импорт расчетной схемы с Автокада в Лиру Brendovich Лира / Лира-САПР 5 08.07.2009 18:41
Импорт в лиру из автокада 2006 X-DeViL Лира / Лира-САПР 6 25.06.2005 09:42