|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Негропроект, инженегр-конструктор Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
|
Если всех перевести на рельсы временной лицензии или облачной почасовой оплаты (у пользователей всегда последняя версия), то можно забыть за техподдержку старых версий и сконцентрироваться на текущем продукте.
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
YarUnderoaker, для чего или это нужно?
|
||||
|
Цитата:
А про техподдержку - это Вы, наверное, не подумав, сказали. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Все это чудно. Но если вы посмотрите, на то, как развиваются продукты Autodesk, то есть высокая вероятность, что все это напрасная трата времени.
Минимум улучшение изменений развития, максимум рекламы и тд. Робот не сильно популярен у буржуинов, cкорее всего он благополучно умрет, при смене очередной маркетинговой стратегии. Примеров тому уже не мало. Потом не говорите, что вас не предупреждали. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Не привык. Я никогда им не пользовался. Старался решать всё сам, в крайнем случае - спросить коллег или форум. Потом я смотрю на комплекс и с позиции халтур. И тут для КМ идеально подходит Лира мини за вроде 80000 рублей, но не за полмиллиона.
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
Была у меня проблема 3 года назад - связь сего зверя с Теклой. Получил ответ, что работают над этим, вскоре будет. Насколько понимаю не сильно что-то изменилось к текущему моменту. Могу ошибаться. Потому как отсутствие возможности связи у расчетной проги и рисовалки после первого дня в Микрофе убило желание ей пользоваться.
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Эксплуатация комплекса должна быть развернута для расчетчика а не для шайки присосавшихся ( не спорю - есть дельные люди , но большинство сами знаете).
|
||||
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Chebyn, 14.01.2016 в 13:24. |
|||
![]() |
|
||||
|
Моделька в прицепе. Речь шла не только о передаче геометрии. STARK какая программа? Вроде бы расчетная, не так ли? Т.е. нагрузки в ней нужно задавать на элементы, условия опирания и т.п.? Что же получается, что по мнению создателей "состыковки" с Revit , отсутвие возможности передачи важнейших элементов расчетной схемы - мелочи жизни или непозволительная роскошь? Зачем тогда вообще создавать такие "состыковки"? Просто чтобы было?
Последний раз редактировалось румата, 14.01.2016 в 14:04. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Ну так передайте выложенную модельку в STARK и покажите, что все хорошо передалось.
Сколько же лет/десятков лет вам нужно для создания нормального небольшого конвертера? Сколько еще нужно подождать? По -моему еврософт и не думает над улучшением работы конвертера, а только с большим запозданием обновляет его ради поддержки предпоследних версий ревит. Цитата:
А массового применения STARKa у проектировщиков РФ видно? Вообще меня восхищают подобные заявления разработчиков. Вместо того, чтобы думать об улучшении своего продукта и улучшать его для конечного пользователя они попросту отмахиваются от пользователя. Типа, мы что-то там сделали, оно типа работает, а как оно работает не суть важно. И если вам не нравится как это работает - сами делайте, что вам нужно . Сделали, конечно, только с вами(разработчиками) больше дел иметь не хочется после таких заявлений. ----- добавлено через ~6 мин. ----- А кто и каким образом обосновал необходимость сознания вашей "состыковки"? Последний раз редактировалось румата, 14.01.2016 в 15:23. |
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
румата, что-то у меня такое ощущение, что вы форумом ошиблись.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Есть ситуация когда этот продукт стоит на весь институт. В качестве расчетника - робот. необходимо работать.
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мода на интероперабельность и забота о людях. |
|||||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Ayvengo, я же сказал, что умолкаю. Тема про React
Offtop: Цитата:
Что касается эмоций - это лично Вам так в буквах показалось. Последний раз редактировалось румата, 14.01.2016 в 17:17. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
Связь с рисовалкой - это шайка присосавшихся?) По мне так это оч важно. У нас сейчас Текла-Стаад в ходу, все рады. В условиях многостадийности проектирования (я не про стадии П и Р) и кучи изменений оч удобно. И, возвращаясь к Реакту, интересно будет ли линк с Теклой.
|
|||
![]() |
|
||||
Я, с Вашего позволения, еще немного поболтаю.
Цитата:
Сколько Вы заплатили? Купили только Старк, или полный СТАРКОН? |
||||
![]() |