| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Препроцессор ФОРУМ. Генерация в SCAD не идет.

Препроцессор ФОРУМ. Генерация в SCAD не идет.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.12.2007, 07:50 #1
Препроцессор ФОРУМ. Генерация в SCAD не идет.
pbykov
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 161

Раньше не работал с ФОРУМОМ, задавал все в SCADе прямо, сейчас надо перекрытие посчитать в небольшом коттедже, задал этот небольшой домик в ФОРУМЕ, при генерации проекта SCAD он мне только колоны и небольшие участки перкрытия над ними выдает (здание с неполным каркасом). Расчетная схема в общем не вся получается. Далеко не вся. Может я что-то упустил?
Порядок такой: оси-узлы-стены,колонны-перекрытие-стены,колонны-перекрытие. И все, потом генерация в SCAD. Что не так?
Спасибо.
Просмотров: 3455
 
Непрочитано 11.12.2007, 09:03
#2
Regby


 
Регистрация: 05.10.2007
р. Татарстан
Сообщений: 4,840


Выкладывайте форумовский проект, будем смотреть
__________________
Категории - нет
Главспеца - нет
ГИПА - нет
Начальник - архитектор
Regby вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.12.2007, 04:04
#3
pbykov


 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 161


Ок, вот он.
Вложения
Тип файла: rar Kottage.rar (4.4 Кб, 149 просмотров)
pbykov вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.12.2007, 04:09
#4
pbykov


 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 161


Да, и еще, как в SCAD создать для стены опирание, получается оно линейным должно быть, а не узловым. Или для стен как-то по-другому делается? Я каркасные здания только до этого считал, поэтому пока не сталкивался.
pbykov вне форума  
 
Непрочитано 12.12.2007, 10:18
#5
Regby


 
Регистрация: 05.10.2007
р. Татарстан
Сообщений: 4,840


В форуме сделай упаковку - у тебя много лишних узлов, поэтому ничего не триангулируется. Упакуйся и скажи чего получилось
у меня получилось 9023 узлов и 9176 элементов при шаге разбиения 0.4 (на шару)
__________________
Категории - нет
Главспеца - нет
ГИПА - нет
Начальник - архитектор
Regby вне форума  
 
Непрочитано 12.12.2007, 10:20
#6
Regby


 
Регистрация: 05.10.2007
р. Татарстан
Сообщений: 4,840


А сколкьо времени ты затратил на сборку всего этого в форуме?
__________________
Категории - нет
Главспеца - нет
ГИПА - нет
Начальник - архитектор
Regby вне форума  
 
Непрочитано 12.12.2007, 10:43
#7
ser


 
Регистрация: 31.01.2006
Сообщений: 7


сгенерированная схема
Вложения
Тип файла: rar KOTTAGE.rar (166.8 Кб, 138 просмотров)
ser вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.12.2007, 12:05
#8
pbykov


 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 161


Regby
понятно, спасибо. сейчас попробую.
по времени не знаю часа четыре может. долго конечно, но пока разобрался..

ser
спасибо!
pbykov вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Препроцессор ФОРУМ. Генерация в SCAD не идет.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Координационные оси в SCAD 7.31 R5 (Форум) Ramilish SCAD 6 18.02.2007 17:45
SCAD ФОРУМ (ФОРмирование Укрупненных Моделей) EUDGEN SCAD 55 21.07.2006 14:29