|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Как-то в США провели опрос: Что по вашему мнению было лучшим изобретением для автомобиля?
И намекнули, в каком направлении думать: Пневматические шины Крыша над головой Аккумулятор Гидроусилитель руля и т. д. Большинством голосов выбрали... автоматическую коробку передачь, ибо она позволила посадить за руль Женщину. (и это стало неожиданностью для организаторов) Вот по этой аналогии, только без намеков, куда думать, и предлагаю опрос по автокаду |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
динблоки сварных швов))), реализация масштаба, панельки с кнопуськами.
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Правильный ответ. Применительно к автомобилю - это система управления им. Именно командная строка, в своё время, так поспособствовала популяризации AutoCAD.
А вот "динблоки", "панельки с кнопуськами" и т.п. - это уже тюнинг. Тоже сейчас важные элементы (для бондинок и приравненных к ним лиц), но это только повышение комфорта. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Командная строка -атрибут многих досовских программ, а не изобретение для Автокада
А Lisp появился аж в 1958 году, когда Джон Уокер еще пешком под стол ходил |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель, проектировщик-конструктор Регистрация: 14.12.2008
г. Гродно, Беларусь
|
Систему, состоящую из компьютера с запущенным на нем Автокадом, я использую в работе, в основном, как замену кульману. Поэтому для меня наиболее значимым на сегодняшний день изобретением для Автокада является приложение СПДС GraphiCS -- как средство, позволяющее ощутимо автоматизировать процесс создания чертежей. Я два года успел поработать на кульмане в Гражданпроекте, потом пару лет в чистом Автокаде, теперь от СПДСки просто балдею.
Слава СПДС! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну, и где эти досовские программы? AutoCAD взял на вооружение командную строку и AutoLisp и эта конструкция жива до сих пор и нас еще переживет.
|
|||
![]() |
|
||||
Вологда
|
Визуализация - 3D это неоспоримый помошник.
Существуют расчетные программы (на кафедре только ушками успел послушать но так и не увидел) интегрированне в акад - метал, ж/б - вот правильное направление в дополнение к архитектурнома акаду. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А не в autocad ли впервые появилась объектная привязка? Если да - то это, по моему, и будет правильный ответ! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
ГОСТ&ОПОКА написал:
Цитата:
Я добавлю еще. Командная строка и простой язык программирования обеспечили открытую архитектуру продукту, дали возможность пользователям практически безгранично адаптировать AutoCAD под свои нужды. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Шагги Дог, поосторожнее там на счёт блондинок
![]() ![]()
|
||||
|
AutoCAD всем хорош! Особенно хорошо организована справочная информация в программе (приложения Microsoft со своими Справками в подметки не годятся AutoCAD'у).
Вот если бы еще были расширены возможности таблиц до Excel'евских и редактирование текста до Word'овских - я бы жил в AutoCAD'е! |
|||
|
||||
Вологда
|
Задумчивость новых версий гложет.. длительный рендеринг убивает... комп и так 2 года назад менял! у негдяй - код оптимизировать не могут - пример - игра колобот или нидфо спид прорш - летают ведь а последующие версии игр тормозят безбожно
|
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по работе системы RuCAD | Олег К. | Прочее. Программное обеспечение | 142 | 17.09.2019 05:06 |
Компьютер для автокада | ugoday | Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент | 31 | 02.09.2007 15:07 |
Хочу купить монитор ЖК для автокада какой фирмы я не знаю вы | Рома_2 | Разное | 10 | 21.06.2007 03:44 |
Версия ЛАЙТ для автокада 2006 | Kaktuz | AutoCAD | 8 | 18.10.2006 18:39 |