|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
строительство Регистрация: 27.02.2005
Украина
|
то же самое
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 25.02.2008
Москва
|
Вы обновляли предыдущую сборку до 006 или устанавливали сразу 006 сборку? Если обновляли, то проблема может быть в некорректном обновлении.
Когда обновляете сборку, то нужно сначала запустить установщик в режиме "Изменить", а потом после это обязательно (!) запустить его ещё раз в режиме "Исправить". Иначе некоторые файлы могут не обновиться - это особенность инсталлятора. Или же как 100% вариант, можно удалить программу, удалить все папки, которые она использует (в Program Files, Program Data и т.д.) и установить заново. Но обычно в этом нет необходимости, если поступить так как я написал выше. Если же вы установили сразу сборку 006, то не знаю, честно говоря, в чем может быть дело. Проверить на 006 сборке не могу, но у меня сборка 008 на 2016 Автокаде в Win 10х64 работает вроде бы без проблем (004 вылетала так же как у вас). |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Профессионалы в SPDS, может кто то объяснить почему все арматурные стержни в спецификации получаются с диаметрами и длиной, а стержень гнутый Ст-1 не отображается?
Несколько раз проверил метод маркировки и установки согласно данному вебинару, все так же делаю, а результат разный! На 44:14 видна спецификация и скрин с моей спецификации приложу. --------------------------------------------------------------------------------- так и не нашел как УДАЛИТЬ сообщение, хотя и кнопка перехода в режим редактирования сулила и удаление... ответ нашел сам, здесь все равно никто не знает, админы удалите вопрос.
точность вопроса влияет на меткость ответа хамов и умалишенных просьба не беспокоить Последний раз редактировалось TNemo, 27.03.2018 в 20:09. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, прошу помощи, так как сама не в силах понять что делать. Не работает раздел конструирования арматуры в версии 6.0. Пишет дословно: Ошибка в доступе к базе данных. Понимаю что нужно сделать переустановку/обновление базы данных но не знаю как это сделать. Переустановка проги не помогла. Все остальные функции кроме армирования работают.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
1. Закрываю автокад. 2. Захожу в меню Пуск->Все программы->Microsoft SQL Server 2008 R2 (у меня такая версия , но у вас может быть другая)->Средства настройки->Диспетчер конфигурации SQL Server Там проверяю службы SQL Server. Нужно чтобы служба "Агент SQL Server" стаял статус "Работает" . Если написано что "Остановлена", то заходите в нее и жмите "Пуск". 3. Включаете свой автокад и проверяете работоспособность.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Школьник Регистрация: 29.03.2011
Россия
|
Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. После перехода на 2018 Project Studio, с 6-го, детали, у которых при построении был проигнорирован минимальный радиус загиба, пропали с чертежа?
Решил откатиться на 6 и поставил его на 14 CAD как и был, открываю файл, "гнутики" появились но только в виде осевой линии. Открыл на старом компе, на котором 6-ой не переставлялся, все ок. Что за магия? p.s. где можно поменять настройки минимального радиуса загиба - системный файл? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~9 мин. ----- У нас автокад 2014, проджект 6.0. Файл периодически слетает, сделали проверку, найдено 6 ошибок. После проверки спецификация проджекта становится очень большого размера. текст мелко внутри ячейки. До Проверки и исправления ошибок спецификация генерировалась нормально. Как это лечить? Последний раз редактировалось Anastasiya93, 14.04.2023 в 10:05. Причина: не прикрепилась цитата |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Мы тоже придерживается такого алгоритма когда изначально таблица project studio выглядит как обычная (размер текста и ячеек как у спдс и автокад..). А в нашей ситуации размер ячеек изначально сильно больше, раз в 5. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование в среде AutoCAD+СПДС GraphiCS Регистрация: 24.11.2009
Владивосток, Россия
![]() |
Добрый день. Уже неделю мучаюсь и пытаюсь поставить любой проджект. До этого стояла 6, потом в ней отвалились базы данных. Какое то время для просмотра чертежей хватало и ее, комп домашний, но сейчас надо ставить норм программу.
Так вот последняя версия 2019 не ставится. Не может подключиться к sql server (ненавижу эту программу с момента выхода, в виду постоянных проблем с ней) пыталась откатиться к пред версии, а теперь стало ещё веселее, при запуске установки пишет "отказано в доступе"... Я уже и проверяла и включала это сервер ручками, и ставила по инструкции, и сносила все с чисткой ручками и чисткой реестра всех папок и проджекта и сервера. И права администратора проверяла и пыталась ставить с другой учётки родного встроенного админа. Результат всегда один: ошибка соединения с сервером Винда с официальным ключом Подскажите куда копать, я даже не могу правильно вопрос задать в гугл, потому что сервер по факту работает это программа не может к нему подключиться и выгрузить в него базы данных. Offtop: Самое обидное что на работе эта программа встала за кружкой чая не привлекая моего внимания вообще, а вот теперь дома хочется выкинуть компьютер и уйти в дворники... ----- добавлено через ~31 мин. ----- Как то решили эту проблему?
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~5 мин. ----- Цитата:
Последний раз редактировалось Oberin Martell, 17.05.2023 в 21:33. Причина: опечатка |
|||
![]() |