| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Все поля преобразовать в текст. Как это сделать?

Все поля преобразовать в текст. Как это сделать?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.08.2006, 10:43 #1
Все поля преобразовать в текст. Как это сделать?
Pave1
 
электроснабжение и автоматика
 
г. Пермь
Регистрация: 21.06.2005
Сообщений: 329

Ситуация следующая.
Я работаю в 2006 русском. Мое начальство в 2004.
Когда они проверяют мои файлы у них некорректно отображаются поля.
Или что-то происходит не так, или . . .
Вобщем однострочный текст содержащий в себе ссылку на другой однострочный текст (поле - содержание) отображается не так как надо.
Проблеммный текс: нНВ1 ВВГнг-4х10
Содержащееся в нем поле: НВ1
Отображается в 2004-ом: НВ1 ВВГнг-4х1,5
Я вообще ничего не понимаю! Куда делась буковка "н" и почему вместо "10" стоит "1,5"
Помогите побороть этот косяк, а то получается что у меня ошибка в проекте, хотя на самом деле я не ошибался :(
__________________
хочу все знать
Просмотров: 4127
 
Непрочитано 11.08.2006, 10:47
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,995


Выполни _.explode, может, сработает (не проверял)
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.08.2006, 11:08
#3
Pave1

электроснабжение и автоматика
 
Регистрация: 21.06.2005
г. Пермь
Сообщений: 329


Что-то мне взрывать ничего не хочется :cry:
А вдруг потом придется исполниловку делать, а в файле все взорвано :shock:
Может быть можно как-нибудь все поля в фале (или в выделенном диапазоне) превратить в текст?
__________________
хочу все знать
Pave1 вне форума  
 
Непрочитано 11.08.2006, 11:33
#4
Никита В.

CAD Operator
 
Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
Сообщений: 389


А уменя в 2004 в списке шрифтов в редакторе текстовых стилей иногда не отображаются TrueType шрифты (в последний раз ISOCPEUR) хотя ясень пень что в системе они есть.
Короче говоря 2004 суппер глючная и НЕУДОБАЯ версия от использования которой надо отказаться как мона скорее........

ПС сам сидел в этой версии 2 года после чего перешол на 2006. Неоднократные попытки перейти на 2004 назад не увенчалис успехом. Хотя когдато 2004 для меня был прорывом по сравнению с 2000......
__________________
АвтоКАД это не только электронный кульман,
Но и великий ГЕМОР
Никита В. вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.08.2006, 12:45
#5
Pave1

электроснабжение и автоматика
 
Регистрация: 21.06.2005
г. Пермь
Сообщений: 329


Я в шоке!
Я ничего не понимаю!
Я только что сел за чужой комп с установленным 2004-ым чтобы уже в нем исправить надписи и . . .
начинаю изменять их. В первом щите подправил все надписи, во второс изменил, смотрю на третий и понять ничего не могу?!?! Я в нем уже сменил надписи чтоли? Де нет! Я точно знаю, что начал я попорядку, сначала первый, потом второй, а третий оказался с нормальными надписями. Хотя еще час назад там были "ненормальные" надписи :))
Кто-нибудь объяснение этому может придумать?
Просветите пожалуйста, как это происходит? :))))
И что еще происходит само в моих чертежах без моего ведома?
__________________
хочу все знать
Pave1 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Все поля преобразовать в текст. Как это сделать?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск