| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Искаженное растровое изображение при вставке в AutoCAD

Искаженное растровое изображение при вставке в AutoCAD

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.02.2013, 11:24 #1
Искаженное растровое изображение при вставке в AutoCAD
rtyu
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 221

Здравствуйте!

Ребята, подскажите, по такому вопросу есть отсканированный чернтёж сохранённый в формат JPEG я его пытаюсь вставить в AutoCAD таким образом:

Вcтавка->Растровое изображение. Нахожу нужный файл картинки устанавливаю Задание пути Без пути. И за тем показываю в модели, где ему надо вставить изображение. Изображение вставляется, но почему-то в такой искажённой форме, то квадратики чёрные появляются в некоторых местах растрогового изображения, то колбочки, то вообще изображение двоится в некоторых местах.

Как это можно исправить. Работаю в 2010 автокаде.

Заранее благодарен за ответ
Просмотров: 3370
 
Непрочитано 01.02.2013, 12:38
#2
mamuk


 
Регистрация: 06.05.2010
Сургут
Сообщений: 248


Поменять формат растра на другой и попробовать вставить.
mamuk вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.02.2013, 12:58
#3
rtyu


 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 221


А другого способа нет?
rtyu вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2013, 00:44
#4
misht

градостроительство
 
Регистрация: 11.01.2007
С-Пб
Сообщений: 77
<phrase 1=


Как вариант уменьшить размер растра
misht вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2013, 11:35
#5
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,793


Пережат jpg, может быть?
engngr вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Искаженное растровое изображение при вставке в AutoCAD

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск программы из AutoCADа kminas Программирование 19 15.06.2012 13:42
Растровое изображение -внешняя ссылка. Неправильно отображается alevtina07 AutoCAD 21 28.09.2010 14:43
Входящее растровое изображение при переносе требует путь? Vitush Kraft AutoCAD 7 27.05.2010 12:17
Как сделать чтобы заливка просвещалась и было видно под ней растровое изображение? helenbeletskaya AutoCAD 4 14.10.2009 11:06
AutoCAD не показывает изображение 3D. Владимир Егорьев AutoCAD 6 24.10.2006 15:54