| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Расчет колонн в статике

Расчет колонн в статике

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.01.2007, 18:41 #1
Расчет колонн в статике
Russell
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 10

Интересный вопрос, довольно таки профессиональный. При экспорте в СТАТИКУ из расчетного модуля GEN3 DIM результаты армирования отличаются процентов на 30. Кто бы знал, с чем это связано....
Просмотров: 2992
 
Непрочитано 18.01.2007, 12:47
#2
Разработчик

Ну типа прочнист
 
Регистрация: 12.01.2005
Москва
Сообщений: 1,649
<phrase 1=


Цитата:
При экспорте в СТАТИКУ из расчетного модуля GEN3 DIM результаты армирования отличаются процентов на 30. Кто бы знал, с чем это связано....
В СТАТИКУ передается лишь ограниченный набор данных, который, собственно используется в GEN3 DIM. Расчетные программы СТАТИКИ обладает большими возможностями для отдельного элемента и, соответственно, большим набором исходных данных. Какие-то из них Вы задали таким образом, что расчет идет по иной, чем в GEN3 DIM схеме, отсюда и разница. Обратитесь в службу поддержки, Вам объяснят, что именно не так.
__________________
ZZH
Разработчик вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Расчет колонн в статике

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск