Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Запуск обычного Autocad из Autocad Architecture 2015

Запуск обычного Autocad из Autocad Architecture 2015

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.03.2016, 14:30 #1
Запуск обычного Autocad из Autocad Architecture 2015
filgavrilov
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 71

Есть необходимость на одном компьютере работать и в Архитектурном Автокаде и в обычном (версия 2015).
Сначала хотел поставить оба пакета, но подсказали, что это не совсем рационально, так как при установке Архитектурного Автокада ставится и обычный.

Вопрос - как его запускать? Есть подробная инструкция?
Способ замены путей в ярлыке не помогает.
Просмотров: 5673
 
Непрочитано 14.03.2016, 14:32
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,456


Надо не пути менять, а ключи запуска. Это разные вещи.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 14.03.2016, 14:49
#3
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,241


"C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2014\acad.exe" /p "AutoCAD" - Запуск чистого автокада
"C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2014\acad.exe" /ld "C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2014\AecBase.dbx" /p "" /product "ACA" /language "en-US" - запуск ADT
__________________
_бложиг
Boxa вне форума  
 
Непрочитано 14.03.2016, 20:52
#4
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,353


221b, по аналогии с AutoCAD Civil 3D (скрин). Я думаю и в Autocad Architecture есть такая опция.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 01.png
Просмотров: 373
Размер:	28.4 Кб
ID:	166862  
__________________
Как-то так.
sertor вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2016, 21:07
#5
SAPR.pro


 
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 21


При установке программы Autocad Architecture (MEP) необходимо поставить "ДА" на против надписи в настройках "профиль AutoCAD", таким образом при установке программы на рабочем столе появятся сразу два ярлыка, включая стандартный AutoCAD . Это для тех, кто еще не установил программу. См. приложение.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок 4.PNG
Просмотров: 247
Размер:	186.8 Кб
ID:	169286  
SAPR.pro вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2016, 22:18
1 | #6
SAPR.pro


 
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 21


Для тех, кто уже установил AutoCAD Architecture (MEP) и прочие программные комплексы на базе AutoCAD, и необходимо им переключиться на стандартный AutoCAD непосредственно в работе над данным файлом. Нажимаем Красную букву "А" в верхнем левом углу ---> параметры---> профили---> AutoCAD ---> применить. Таким же образом можно переключиться обратно на интерфейс AutoCAD Architecture.

Также существует возможность добавить профиль AutoCAD в настройках интерфейса (адаптация), чтобы более быстро переключаться на нужный профиль. см. Снимок 6
Настроенный интерфейс для AutoCAD Architecture в приложении (ACAD-CUIX).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок 5.PNG
Просмотров: 282
Размер:	146.1 Кб
ID:	169287  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок 6.png
Просмотров: 190
Размер:	190.6 Кб
ID:	169288  
Вложения
Тип файла: rar ACA-CUIX.rar (386.2 Кб, 23 просмотров)
SAPR.pro вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2016, 20:05
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,456


Не советую: масса дополнений замусорит даже вновь созданный пустой файл. Уж проще создать отдельный профиль AutoCAD и его настроить соответствующим образом.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 21.03.2020, 20:06
#8
katyara1207


 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от SAPR.pro Посмотреть сообщение
Таким же образом можно переключиться обратно на интерфейс AutoCAD Architecture.
Супер! Если бы я знала этого раньше!
Может быть вы подскажете, а существует ли режим 3d моделирования в самом архитектурном автокаде без смены профиля на стандартный автокад? Вопрос, может быть, звучит идиотически, ведь арх. автокад предназначен для трехмерного моделирования. Но. Я не знаю, как в нем чертить в трехмере... Только если все время крутить туда-сюда систему координат, но это не работа...
katyara1207 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Запуск обычного Autocad из Autocad Architecture 2015

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в отрисовке курсора, геометрии и ручек в редакторе блоков в AutoCAD Architecture 2015 BeardMax AutoCAD 8 30.03.2016 19:26
Как поменять интерфейс в AutoCAD Architecture 2011 - Русский (Метрические единицы) на классику Mr_Nick AutoCAD 20 19.04.2013 10:57
Какой AutoCAD использовать ? denes AutoCAD 55 12.09.2011 14:29