Альбомы технических решений и чертежи
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Autocad architectura 2020 eng, как изменить число сегментов в криволинейных объектах.

Autocad architectura 2020 eng, как изменить число сегментов в криволинейных объектах.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.05.2020, 22:19 #1
Autocad architectura 2020 eng, как изменить число сегментов в криволинейных объектах.
Djo
 
Регистрация: 19.05.2020
Сообщений: 9

Autocad architectura 2020, не изменяет число сегментов в своих же библиотечных (и не только) трехмерных объектах. Пример во вложении. Помогите разобраться.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 32
Размер:	180.7 Кб
ID:	226380  

Просмотров: 1152
 
Непрочитано 19.05.2020, 23:35
#2
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,852


facetdev / aecfacetdev ?
engngr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.05.2020, 23:46
#3
Djo


 
Регистрация: 19.05.2020
Сообщений: 9


никаких изменений

Последний раз редактировалось Djo, 19.05.2020 в 23:56.
Djo вне форума  
 
Непрочитано 20.05.2020, 07:56
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,455


Это только отображение. На печать будет выводиться нормально. Да и привязки должны срабатывать корректно.
_.regen обычно показывает все как надо.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.05.2020, 08:28
#5
Djo


 
Регистрация: 19.05.2020
Сообщений: 9


Regen не помогает, на печать выводиться криво.
Вложения
Тип файла: pdf Ylia_Galicino_5-Model.pdf (7.4 Кб, 12 просмотров)
Djo вне форума  
 
Непрочитано 20.05.2020, 20:30
#6
АлексЮстасу

топограф, технолог
 
Блог
 
Регистрация: 24.05.2009
Москва
Сообщений: 2,815


Приложите dwg с такими элементами.
__________________
количество моих сообщений не говорит о знании Автокада
АлексЮстасу вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.05.2020, 20:35
#7
Djo


 
Регистрация: 19.05.2020
Сообщений: 9


Приложил, но проблема не в файле, а в системе.
Вложения
Тип файла: dwg G.dwg (452.2 Кб, 6 просмотров)
Djo вне форума  
 
Непрочитано 20.05.2020, 20:52
#8
АлексЮстасу

топограф, технолог
 
Блог
 
Регистрация: 24.05.2009
Москва
Сообщений: 2,815


Цитата:
Сообщение от Djo Посмотреть сообщение
проблема не в файле, а в системе
Взорвал эти элементы - там не окружности, не арки и т.п. А грани.
Там нет ничего криволинейного.
Отображаются так, как и созданы - восьмигранными стержнями.

Или это какие-то хитрые объекты Architecture с изменяемым числом граней?
Тогда изменить их можно только средствами Architecture - какой-то выбор числа граней, какое-то особое действие.
__________________
количество моих сообщений не говорит о знании Автокада

Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 20.05.2020 в 20:58.
АлексЮстасу вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.05.2020, 21:50
#9
Djo


 
Регистрация: 19.05.2020
Сообщений: 9


Это и есть хитрые объекты)
В том то и вопрос, как это исправить, именно объекты ADT.
Вот я и не знаю где это число граней проставляется... Но может найдется кто знает)
Djo вне форума  
 
Непрочитано 20.05.2020, 22:00
#10
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,852


Цитата:
Сообщение от Djo Посмотреть сообщение
Приложил, но проблема не в файле, а в системе.
Сохрани так, что бы было видно прокси.

https://forums.autodesk.com/t5/autoc...s/td-p/7172789

Цитата:
Сообщение от Djo Посмотреть сообщение
никаких изменений
И какое значение было? Какие выставлял?
engngr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.05.2020, 22:05
#11
Djo


 
Регистрация: 19.05.2020
Сообщений: 9


сделано

----- добавлено через ~9 мин. -----
Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
Сохрани так, что бы было видно прокси.

https://forums.autodesk.com/t5/autoc...s/td-p/7172789


И какое значение было? Какие выставлял?
Спасибо, помогло
В итоге FACETDEV 0.2 и создал заново колонны.
Вложения
Тип файла: dwg G.dwg (454.1 Кб, 2 просмотров)
Djo вне форума  
 
Непрочитано 20.05.2020, 22:17
#12
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,852


В открытом сеансе смена facetdev с 12 на 0,01 не сработала. Сохранил, закрыл, открыл - увидел плавные окружности.
В цивиле такая же штука с сечениями труб.
engngr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.05.2020, 22:22
#13
Djo


 
Регистрация: 19.05.2020
Сообщений: 9


Еще раз спасибо. Давно искал как это справить)
Djo вне форума  
 
Непрочитано 20.05.2020, 22:42
#14
АлексЮстасу

топограф, технолог
 
Блог
 
Регистрация: 24.05.2009
Москва
Сообщений: 2,815


Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
В открытом сеансе смена facetdev с 12 на 0,01 не сработала. Сохранил, закрыл, открыл - увидел плавные окружности.
В цивиле такая же штука с сечениями труб.
У меня в Civil тоже получились круглые колонны. И тоже только после закрытия-открытия.
__________________
количество моих сообщений не говорит о знании Автокада
АлексЮстасу вне форума  
 
Непрочитано 22.05.2020, 09:06
#15
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,333
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от АлексЮстасу Посмотреть сообщение
И тоже только после закрытия-открытия.
objrelupdate
VitalyAF вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.05.2020, 19:07
#16
Djo


 
Регистрация: 19.05.2020
Сообщений: 9


Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
objrelupdate
Djo вне форума  
 
Непрочитано 26.05.2020, 14:35
#17
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,333
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Клавишу забей на неё...
VitalyAF вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Autocad architectura 2020 eng, как изменить число сегментов в криволинейных объектах.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает видовой куб. Civil 3D как AutoCAD 2020 polzovatel1 AutoCAD 9 13.12.2019 10:20
Помогите найти Geomprops for AutoCAD 2020 АннаАлександровна Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 4 10.12.2019 17:32
Файлы после autocad civil 2020 не сохраняются ранними версиями программы (2016) katm___ Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 28.08.2019 15:52
Autocad 2011: как изменить вид вершин полилинии? Ruslan88 AutoCAD 23 16.06.2016 15:20
Как можно изменить Elbow radius of curvature В Autocad MEP 2014? qdavid Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 12.04.2014 10:07