| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Погрешность при динамическом вводе длины отрезка, AutoCad 2006

Погрешность при динамическом вводе длины отрезка, AutoCad 2006

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.11.2008, 14:39 #1
Погрешность при динамическом вводе длины отрезка, AutoCad 2006
b_anton
 
Конструктор
 
Омск
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 35

Вечер добрый!

Небольшая проблемка в Autocad 2006: динамически ввожу длину отрезка с клавиатуры (при рисовании полилинией) 70, а в итоге рисует линию размером 70.4262! Подобная хрень при использовании команды "Подобие".

Думаю, что в этом виновата какая то системная переменная, может и ошибаюсь!

В чем может быть причина?
Просмотров: 1266
 
Непрочитано 07.11.2008, 14:44
#2
skif58

Наше дело труба
 
Регистрация: 19.11.2006
Томск_Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 1,742
<phrase 1= Отправить сообщение для skif58 с помощью Yahoo Отправить сообщение для skif58 с помощью Skype™


Как вводим и чем измеряем?
__________________
*...И Случай, бог изобретатель. *
skif58 вне форума  
 
Непрочитано 07.11.2008, 14:46
#3
AlphaGeo


 
Сообщений: n/a


Что при этих операциях AutoCAD пишет в командной строке?
 
 
Непрочитано 07.11.2008, 15:02
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,509


А не срабатывают ли привязки?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 07.11.2008, 15:08
#5
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,370
<phrase 1= Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Есть подозрение, что ты начинаешь свою полилинию, привязавшись к объекту, который по Z не в нуле.
CaMoCAD вне форума  
 
Непрочитано 07.11.2008, 15:24
#6
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,190


а если дать команду
_-view
[?/Delete/Orthographic/Restore/Save/sEttings/Window]: _top
Хмурый вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Погрешность при динамическом вводе длины отрезка, AutoCad 2006

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В AutoCAD 2006 изменился "COMMANDLINE" Gim AutoCAD 4 29.11.2011 07:53
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ Kryaker Разное 1876 29.12.2006 23:41
Слои в AutoCAD Mechanical 2006. Как убрать лишние? Mek Вертикальные решения на базе AutoCAD 6 19.08.2005 19:37
Проблема при печати в AutoCAD 2006 Temik AutoCAD 2 28.05.2005 00:04