Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Обследование зданий и сооружений > Возможно ли, что из 3-этажного сделали 4-этажное?

Возможно ли, что из 3-этажного сделали 4-этажное?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.09.2015, 00:18 #1
Возможно ли, что из 3-этажного сделали 4-этажное?
babay
 
инженер-электрик
 
г-г Севастополь
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 114

В городе моего детства когда-то стояло здание, которое в войну было разрушено. На послевоенных фото видно, что основная часть здания снесена, но одно крыло еще стоит. Впоследствии на этом месте можно видеть здание сходной высоты, но 4-этажное.
Вопрос: если здание имело деревянные перекрытия, то возможно ли в принципе эти перекрытия перенести на другие отметки, изменить окна и таким образом сделать из 3 высоких этажей 4 этажа пониже?
Прошу прощения за такую ссылку, но не знаю, как оттуда вытащить фото:
http://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupPho...4fae085ef22ee7
Просмотров: 1650
 
Непрочитано 19.09.2015, 18:54
#2
jtdesign

архитектор
 
Регистрация: 17.07.2009
Riga
Сообщений: 3,197
Отправить сообщение для jtdesign с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от babay Посмотреть сообщение
сделать из 3 высоких этажей 4 этажа пониже?
В чем сомнения? И 7 шапок этажей сделаем.

С ссылкой Вы настоящий друг, во первых мобильная версия, во вторых от закрытого источника (надо регистрироваться итд.).
jtdesign вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2015, 17:58
#3
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Речь идет об этом здании? Если так, то от него оставили только фундамент и построили заново
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 172
Размер:	190.1 Кб
ID:	157254  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_96515_47ef8a21_XXXL.jpg
Просмотров: 170
Размер:	861.1 Кб
ID:	157255  
gomer вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2015, 19:25
#4
jtdesign

архитектор
 
Регистрация: 17.07.2009
Riga
Сообщений: 3,197
Отправить сообщение для jtdesign с помощью Skype™


Молодцы, из прекрасного образца конструктивизма 20-ых годов сделали торт и при современной реконструкции еще рюшечек добавили.
jtdesign вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.10.2015, 15:35
#5
babay

инженер-электрик
 
Регистрация: 02.09.2007
г-г Севастополь
Сообщений: 114


gomer, так точно! Речь о здании на фото 1 (на ф.2 совсем другое здание, в этом уже разобрались)
babay вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.10.2015, 15:59
#6
babay

инженер-электрик
 
Регистрация: 02.09.2007
г-г Севастополь
Сообщений: 114


На этом фото видно оставшийся 3-й этаж с балконом и 2 нижних этажа, уже с измененной высотой окон. Обратите внимание на соседнее 3-этажное здание (соотношение высоты)
На фото 2 видно разрушенное здание, а также соседнее 3-этажное.
А слева на заднем плане можно видеть и то самое здание "фото 2", из которого впоследствии сделали "торт"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 86
Размер:	52.5 Кб
ID:	158705  Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 77
Размер:	30.7 Кб
ID:	158706  

Последний раз редактировалось babay, 18.10.2015 в 16:13.
babay вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Обследование зданий и сооружений > Возможно ли, что из 3-этажного сделали 4-этажное?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отделка фасада 5-ти этажного общественного здания деревом. Возможно ли? olga63 Архитектура 19 04.05.2017 14:43
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 669 24.03.2017 20:16
Разработка ПОС, искусство проектирования Tyhig Технология и организация строительства 106 25.10.2015 19:00
Возможно ли выполнение мелкозаклубленного фундамента для 4-х этажного здания Adun Основания и фундаменты 23 28.12.2012 13:52
Здраствуйте!!! Подскажите пожалуста, возможно ли в Mathcadе создавать подпрограмы, как это например возможно зделать в C++ или Visual Basic??? yurka3708 Другие CAD системы 8 23.03.2011 21:32