Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Allplan 2008 редактирование осей

Allplan 2008 редактирование осей

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.02.2009, 23:00 #1
Allplan 2008 редактирование осей
Kucherjvyi
 
Инженегр-проектировщик
 
Москва
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 25

Построил в Allplan 2008 сетку осей. А букавки латинские. Как их сделать русскими? Вроде в настройках осей выбираю гостовский шрифт, все равно отображается латынь. Или в нем нету русского шрифта? Allplan 2008е + русские адоны.
Просмотров: 5033
 
Непрочитано 26.02.2009, 05:33
#2
Haos

инженер-строитель
 
Регистрация: 17.05.2005
E-burg
Сообщений: 716
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Kucherjvyi Посмотреть сообщение
Построил в Allplan 2008 сетку осей. А букавки латинские. Как их сделать русскими? Вроде в настройках осей выбираю гостовский шрифт, все равно отображается латынь. Или в нем нету русского шрифта?
Придется слегка поработать ручками.
1. Идем Сервис --- Установки --- Шрифты
2. Грузим в редактор шрифт для координатных осей.
3. Перекидываем кирилические символы на места латинских, недостающие дорисовываем

Тем же способом можно легко отредактировать какой-нить ненужный системный шрифт заменив стандартные символы любыми своими.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: редактор шрифтов.jpg
Просмотров: 277
Размер:	42.0 Кб
ID:	16579  
Haos вне форума  
 
Непрочитано 21.03.2009, 13:46
#3
Dyuk

ПГС
 
Регистрация: 25.11.2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 280


У меня проблема с выбором элементов.
Когда щёлкаю в плане по оконному/дверному проёму, или по лестнице, появляется панель "найдено несколько эл-ов" (выбор мигающего элемента ENTER), (Следующий элемент: Пробел.)
Как сделать, чтобы не появлялась эта панель???
Dyuk вне форума  
 
Непрочитано 21.03.2009, 13:51
#4
Haos

инженер-строитель
 
Регистрация: 17.05.2005
E-burg
Сообщений: 716
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Dyuk Посмотреть сообщение
Как сделать, чтобы не появлялась эта панель???
В режиме ожидания нажать: ctrl+правая кнопка мыши и отключить возможность выбора при многозначности
Haos вне форума  
 
Непрочитано 21.03.2009, 17:03
#5
Dyuk

ПГС
 
Регистрация: 25.11.2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 280


Большое спасибо
Dyuk вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Allplan 2008 редактирование осей

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма с установкой AutoCAD 2008 Alxndr1697 AutoCAD 27 24.04.2010 21:43
AutoCAD Arhitecture 2008 Сетка координационных осей Hasan Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 19.10.2009 12:11
ADT 2006 и 2008 - разное отображение объектов Кулик Алексей aka kpblc Вертикальные решения на базе AutoCAD 31 09.10.2008 21:50
не удаляется AutoCAD Architecture 2008 ПалычЪ AutoCAD 4 19.12.2007 09:53