| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Civil 3D. Создание поверхности.

Civil 3D. Создание поверхности.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.10.2012, 07:47 #1
Civil 3D. Создание поверхности.
LastGraff
 
Томск
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 81

Не могу понять как в цивиле построить поверхность программными средствами - в автокаде все, что ты делаешь ручками выпадает в виде команд в консоль, создание поверхности же в консоль не падает. Может кто знает как с нуля сделать поверхность?
Просмотров: 6557
 
Непрочитано 03.10.2012, 07:56
#2
Blas


 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 157


на ленте выбрать поверхности. создать поверхность. Далее в навигаторе в разделе поверхности появится ваша пустая поверхность. Нужно в нее добавить данные и настроить стиль отображения.
Blas вне форума  
 
Непрочитано 03.10.2012, 08:20
#3
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,470


VBA или .Net?
VBA - подключить Autodesk Civil Engineering Land X.X Object Library
Там смотри Class AeccSurfaces - у него есть соответствующие методы
trir на форуме  
 
Непрочитано 03.10.2012, 08:48
#4
dorogi-dorogi

Проектирование дорог
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 602


Вопрос в том, хотите ли Вы создать поверхность Сивила или Автокада
dorogi-dorogi вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.10.2012, 06:17
#5
LastGraff


 
Регистрация: 13.07.2011
Томск
Сообщений: 81


я хочу посредством лиспа создать поверхность цивила, в ручную - это не проблема.
LastGraff вне форума  
 
Непрочитано 04.10.2012, 19:51
#6
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,859


Цитата:
Сообщение от LastGraff Посмотреть сообщение
я хочу посредством лиспа создать поверхность цивила, в ручную - это не проблема.
Civil он вроде как и заточен под создание поверхностей без дополнительных заморочек.
Valery Brelovsky вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.10.2012, 06:25
#7
LastGraff


 
Регистрация: 13.07.2011
Томск
Сообщений: 81


просто надо написать программу на лиспе, которая самостоятельно по имеющимся в базе данным будет строить несколько поверхностей, вот и все, а я и одну построить не могу
LastGraff вне форума  
 
Непрочитано 05.10.2012, 17:05
#8
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,859


Посмотри здесь
http://dwg.ru/dnl/6362
Valery Brelovsky вне форума  
 
Непрочитано 09.10.2012, 05:56
#9
Сергей_Михайлович

Разделы ГП. ПЗУ. ПП участков застройки
 
Регистрация: 03.06.2012
Хабаровск
Сообщений: 24


Цитата:
Сообщение от Valery Brelovsky Посмотреть сообщение
Посмотри здесь
http://dwg.ru/dnl/6362
Тоже рекомендую для AutoCAD включая 2011. До безобразия все просто !!!! 4D - т.е. быстро 3D !
Для площадочных объектов (раздел ГП,ГТ) построение 3D поверхностей рельефа (если нет), проектной поверхности - элементарно.
В полной мере добавляет возможности CAD для генпланистов (ГП,ГТ-РД)- красные горизонтали, уклоноуказатели.
Больше ничего и не требуется.
Сергей_Михайлович вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Civil 3D. Создание поверхности.

Реверс. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу переустановить Autocad 2010 Ignatych AutoCAD 48 12.11.2016 15:29
AutoCAD Civil 3D 2010. Анализ поверхности rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 22 21.06.2016 17:56
Создание точки поверхности Civil 3D из текста Maria-Mirabella Вертикальные решения на базе AutoCAD 29 26.02.2013 07:18
Некоректное построение поверхности в Civil 3D 2010 при использовании горизонталей чертежа AutoCAD. SeaLion Вертикальные решения на базе AutoCAD 7 01.03.2011 13:21
Создание 3D поверхности на основе оцифрованного растрового изображения Ubivec81 AutoCAD 7 13.04.2010 08:56