Система Техэксперт
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Как задать тент(ткань пвх) в роботе? Как учесть предварительное натяжение?

Как задать тент(ткань пвх) в роботе? Как учесть предварительное натяжение?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.03.2020, 22:14 #1
Как задать тент(ткань пвх) в роботе? Как учесть предварительное натяжение?
my_april
 
Регистрация: 04.03.2020
Сообщений: 6

Как задать тент(ткань пвх) в роботе? Как учесть предварительное натяжение? Может кто знает?
Просмотров: 1357
 
Непрочитано 05.08.2020, 11:37
#2
Concreteb30

Инженер строитель
 
Регистрация: 29.08.2003
Israel
Сообщений: 177
Отправить сообщение для Concreteb30 с помощью Skype™


Насколько мне известно в Роботе этого нельзя сделать.
Посмотри в Dlubal там шикарный инструментарий для натяжных конструкций любого типа
__________________
Молчание -это один из великих способов вести беседу
Concreteb30 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Как задать тент(ткань пвх) в роботе? Как учесть предварительное натяжение?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нагрузка от стены на плиту перекрытия. Как задать? (lira 9.6) nfdv Лира / Лира-САПР 7 06.11.2013 14:22
Как задать неразрезную балку в Лире? AlisaLynx Лира / Лира-САПР 4 01.02.2013 16:21
Законтурный двухузловой КЭ (как задать?) lil_engineer Лира / Лира-САПР 2 21.08.2012 09:05
Как задать предварительное натяжение в LINK8? alexey123 ANSYS 10 21.05.2012 15:32
Как задать предварительное напряжение в ПК Лира? SanЁk Лира / Лира-САПР 6 31.10.2011 16:31