| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как адаптировать Autocad 2015 Mechanical к классическому виду рабочего пространства?

Как адаптировать Autocad 2015 Mechanical к классическому виду рабочего пространства?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.08.2014, 11:23 #1
Как адаптировать Autocad 2015 Mechanical к классическому виду рабочего пространства?
Indtex
 
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 1

Можно ли както адаптировать Autocad 2015 Mechanical к классическому виду рабочего пространства? Почемуто нету встроенного классического AutoCAD.
Просмотров: 3753
 
Непрочитано 15.08.2014, 11:27
#2
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,371


http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=66139
__________________
Как-то так.
sertor вне форума  
 
Непрочитано 15.08.2014, 13:06
#3
Serge Krasnikov

Конструктор, инженер-механик
 
Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
Сообщений: 6,353


Цитата:
Сообщение от Indtex Посмотреть сообщение
Можно ли както адаптировать Autocad 2015 Mechanical к классическому виду рабочего пространства? Почемуто нету встроенного классического AutoCAD.
Найдите acad.exe и запустите
__________________
Утром, когда едешь на работу, в маске вполне себе можно даже беззаботно зевать...
Serge Krasnikov вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как адаптировать Autocad 2015 Mechanical к классическому виду рабочего пространства?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить работать вместе AutoCAD Mechanical 2014 и MechaniCS 10 Артём 555 Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 06.04.2014 15:00
AutoCad Mechanical 11 нет 3d пространства Kap1coH Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 12.12.2010 21:53
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
Проблема с AutoCAD Mechanical - Mechanical Desktop Enot Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 05.11.2006 17:21