Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не смогу установить AutoCAD 2015

Не смогу установить AutoCAD 2015

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.06.2015, 18:07 #1
Не смогу установить AutoCAD 2015
Chobot
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 3

При установки программы произошла ошибка.
Собственно вот журнал установки
2015/6/5:18:03:15 Пользователь PRIME25 PageOpen ProductSelectionDialog2
2015/6/5:18:03:48 Пользователь PRIME25 PageOpen FullProgressDialog
2015/6/5:18:03:49 Пользователь PRIME25 Installing Microsoft Visual C++ 2008, 2010, 2012 Hybrid: "D:\3rdParty\VCRedist\VCRHyb64.exe" /S /WithOutVC05 /WithOutVC13
2015/6/5:18:04:18 Пользователь PRIME25 Install Microsoft Visual C++ 2008, 2010, 2012 Hybrid Failed Failure is ignored, Result=1603
2015/6/5:18:04:18 Пользователь PRIME25 Installing DirectX Runtime: "D:\3rdParty\DirectX\DXSETUP.exe" /silent
2015/6/5:18:04:32 Пользователь PRIME25 Install DirectX Runtime Succeeded
2015/6/5:18:04:33 Пользователь PRIME25 Installing Autodesk Material Library 2015: ADSK_EULA_STATUS=#1 MUILANG=ru-ru SETUP_PACKAGENAME="Autodesk® AutoCAD® 2015 with Service Pack 2" SETUP_PACKAGECODE={E5C1CEF2-523C-456E-B0A7-DE574483ACD4} SETUP_UNINSTALLKEYS=1 SETUP_ISLANGUAGEPACK=0 SETUP_PRODUCTDEPENDENCIES=";;;;" ADSK_SOURCE_ROOT="D:\" FILESINUSETEXT="" REBOOT=ReallySuppress ADSK_SETUP_EXE=1 TRANSFORMS="C:\Users\73B5~1\AppData\Local\Temp\_AI9A5F.tmp\Media.mst"

2015/6/5:18:04:33 Пользователь PRIME25 Install Autodesk Material Library 2015 Failed Installation aborted, Result=1603
2015/6/5:18:04:33 Пользователь PRIME25 Rollback DirectX Runtime Failed Failure is ignored, Result=1603
Просмотров: 5644
 
Непрочитано 06.06.2015, 00:13
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,058


Не сможешь или не можешь?
А так - сначала вычисти все, что касается Autodesk (руководство по очистке компьютера от следов ПО Autodesk есть на официальном сайте). А потом пробуй снова.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.06.2015, 11:52
#3
Chobot


 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 3


А где инструкцию искать? Если не затруднит, подскажите. Если затруднит, сам попробую)))) Спасибо.
Chobot вне форума  
 
Непрочитано 08.06.2015, 12:09
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,058


http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...ll%20uninstall
http://knowledge.autodesk.com/custom...lean-uninstall
http://knowledge.autodesk.com/custom...ndows-products
http://knowledge.autodesk.com/custom...emove-products
http://knowledge.autodesk.com/suppor...rocedures.html
Ну и т.д.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.06.2015, 12:10
#5
Chobot


 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 3


Спасибо! Принял к сведению.
Chobot вне форума  
 
Непрочитано 08.06.2015, 12:51
#6
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


И потом, не могут установиться компоненты, необходимые для работы Автокада - "Microsoft Visual C++" и "Autodesk Material Library":

Цитата:
Сообщение от Chobot Посмотреть сообщение
2015/6/5:18:04:18 Пользователь PRIME25 Install Microsoft Visual C++ 2008, 2010, 2012 Hybrid Failed Failure is ignored, Result=1603
Цитата:
Сообщение от Chobot Посмотреть сообщение
2015/6/5:18:04:33 Пользователь PRIME25 Install Autodesk Material Library 2015 Failed Installation aborted, Result=1603
Возможно их придется устанавливать вручную, а только затем запускать установку Автокада.
__________________
На вопрос объяснить поподробней, отвечаю - идите читать Справку, Help, User Manual и т.д.
KSI вне форума  
 
Непрочитано 08.06.2015, 13:32
#7
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,451
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


>Chobot
вам для работы или так, побаловаться?
Если для работы, то вы д.б. на 1000! процентов уверены в безупречно чистой, штатной установке Acad,
для этого надо убедиться что и OS установлена так же безупречно чисто! Поэтому
начните с установки OS, иначе это будет пустая затея или кот в мешке!
Я бы две копейки на такой Acad не поставил!
PS
А когда всё установите, настроите, то сохраните инкрементно образ диска, например:
1. Чистая OS
2. OS + драйвера
3. + утилиты
4. + софт
5. + Autocad
Тогда вы надолго забудете о проблемах связанных с нерабочим ПО!

Успехов!

Последний раз редактировалось VitalyAF, 08.06.2015 в 13:40.
VitalyAF вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не смогу установить AutoCAD 2015

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
AutoCAD 2015 - не пропечатывается Мтекст с прозрачностью и включенным скрытием заднего плана Loolik AutoCAD 10 10.10.2014 11:05
AutoCAD 2007: не удаётся установить обновление ArcticCat AutoCAD 4 11.07.2014 14:41
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59