Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Открытие нескольких файлов в одном окне AutoCad

Открытие нескольких файлов в одном окне AutoCad

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.07.2007, 18:02 #1
Открытие нескольких файлов в одном окне AutoCad
TanyaNuri
 
Lugansk
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 55

Здравствуйте!
У меня возникла проблема: при открытии автокадовского файла из, например, тотала или проводника, каждый раз запускается новый AutoCad. При открытии 3 файлов у меня на Панели задач висит три программы AutoCad. Я думаю, что есть где-то эта настройка, чтоб всегда открывать в одном AutoCad-е, но я не могу её найти. У нас в отделе ни у кого подобной проблемы нет. Это произошло после реорганизации сети и нас всех ввели в сеть под дркугими пользователями.
На форуме я нашла подобный вопрос, но народ "ооооочень" откланился от заданной темы, поэтому извините за повтор.
__________________
Всем привет!
Просмотров: 85442
 
Непрочитано 23.07.2007, 18:18
#2
ASLYS

Delineante
 
Регистрация: 26.12.2006
Ростов-на-Дону/Madrid
Сообщений: 397
<phrase 1=


а если поменять TASKBAR?
ASLYS вне форума  
 
Непрочитано 23.07.2007, 18:23
#3
Zouss


 
Регистрация: 14.03.2006
Сообщений: 863


команда options во вкладке system сбросить галку single drawing сompatibility mode (самая правая самая верхняя)
или в командной строке ввести SDI и задать 0
хотя если сетевые заморочки то может и не сработать
Zouss вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.07.2007, 09:37
#4
TanyaNuri


 
Регистрация: 11.03.2007
Lugansk
Сообщений: 55


Цитата:
Сообщение от ASLYS
а если поменять TASKBAR?
Что это, как исправить и где его найти?
__________________
Всем привет!
TanyaNuri вне форума  
 
Непрочитано 24.07.2007, 09:54
2 | #5
Zouss


 
Регистрация: 14.03.2006
Сообщений: 863


команда такая, т.е. тогда когда не запущена ни одна из команд acada (для надежности можно пару раз нажать Esc) в командной строке набираете Taskbar и давите enter
возможные значения:
0 - на панели задач одна кнопка для acad
1 - на панели задач персональная кнопка для каждого открытого чертежа
p.s. если кто-то на этом форуме отвечает одним словом написанным бАльшими буквами, стоит попробовать набрать его в командной строке и задать значение указанное в таком посте
Zouss вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.07.2007, 11:08
#6
TanyaNuri


 
Регистрация: 11.03.2007
Lugansk
Сообщений: 55


К сожалению ни команда SDI ни команда TASKBAR не помогли :x ...
__________________
Всем привет!
TanyaNuri вне форума  
 
Непрочитано 31.01.2008, 19:33
#7
TSUH


 
Регистрация: 08.05.2006
Сообщений: 36


У меня таже проблема. Акад 2008. Помогите кто знает.
Спасибо.
TSUH вне форума  
 
Непрочитано 31.01.2008, 19:47
#8
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist
 
Регистрация: 29.11.2004
Где-то около Москвы
Сообщений: 14,921
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от TanyaNuri Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
У меня возникла проблема: при открытии автокадовского файла из, например, тотала или проводника, каждый раз запускается новый AutoCad. При открытии 3 файлов у меня на Панели задач висит три программы AutoCad. Я думаю, что есть где-то эта настройка, чтоб всегда открывать в одном AutoCad-е, но я не могу её найти.
У вас включен однодокументный режим, отключите его в настройках. В английском варианте он кажется называетя Running object snap, Это в разделе сервис настройка, вкладка система
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Режим.JPG
Просмотров: 17295
Размер:	70.0 Кб
ID:	2900  
__________________
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I

Последний раз редактировалось T-Yoke, 31.01.2008 в 19:55.
T-Yoke вне форума  
 
Непрочитано 04.02.2008, 09:13
#9
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


В английской версии этот пункт называется
Single-drawing compatibility mode.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 04.02.2008, 13:00
#10
Traum

инженер-САПР
 
Регистрация: 07.12.2006
Ижевск
Сообщений: 100


а в 2008 версии этого пункта нет
Traum вне форума  
 
Непрочитано 04.02.2008, 13:44
1 | #11
grph


 
Регистрация: 10.12.2006
from there
Сообщений: 125


taskbar (AutoCAD 2008 English)
панзадач (AutoCAD 2008 Русский)

значение:
0 - однооконный режим
1 - многооконный режим
grph вне форума  
 
Непрочитано 04.02.2008, 13:47
#12
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,682


По-моему, не совсем так. Это просто показ всех открытых окон в панели задач, но не переход в многооконный режим.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 04.02.2008, 13:59
#13
grph


 
Регистрация: 10.12.2006
from there
Сообщений: 125


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
По-моему, не совсем так. Это просто показ всех открытых окон в панели задач, но не переход в многооконный режим.
Согласен.

Тогда
AutoCAD 2008 English:
выпадающее меню Window:
- Cascade
- Tile Horizontally
- Tile Vertically


AutoCAD 2008 Русский:
выпадающее меню Окно:
- Каскадом
- Сверху вниз
- Слева направо
grph вне форума  
 
Непрочитано 04.02.2008, 14:07
1 | #14
dextron3

Фотограф
 
Регистрация: 01.01.2007
Алматы
Сообщений: 5,042


SDI

значение:
0 - однооконный режим
1 - многооконный режим
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Непрочитано 12.02.2008, 08:57
#15
TSUH


 
Регистрация: 08.05.2006
Сообщений: 36


Нет Господа. Ничего не помогает.
TSUH вне форума  
 
Непрочитано 12.02.2008, 09:37
#16
sement


 
Регистрация: 09.03.2007
Petrozavodsk
Сообщений: 10


TSUH, и так пробовал?
http://dwg.ru/forum/attach/1191479921.jpg
sement вне форума  
 
Непрочитано 12.02.2008, 09:48
#17
Demontage


 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 17


надо открыть "Сервис - свойства папки - типы файлов". Выбрать "dwg" , потом нажать "изменить" , если есть нажать "восстановить" , если нет , то надо выбрать приложение , но не "autocad" , а "autocad dwg launcher"
Demontage вне форума  
 
Непрочитано 12.02.2008, 10:22
#18
TSUH


 
Регистрация: 08.05.2006
Сообщений: 36


Уважаемые, sement и Demontage, !
Спасибо за советы, но в Viste нету ...-типов файлов"
TSUH вне форума  
 
Непрочитано 12.02.2008, 10:28
1 | #19
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 10,877


Так что ж ты сразу не признался про Висту. Послали бы тут же без вопросов...

PS Ладно... Попробуй так (другой путь совета предыдущего поста): нажимаешь на файл dwg правой, выбираешь "открыть с помощью", далее "выбрать программу" и указываешь "autocad dwg launcher" и не забываешь поставить галочку на "использовать ее для всех файлов..."
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 12.02.2008, 10:42
#20
TSUH


 
Регистрация: 08.05.2006
Сообщений: 36


Уважаемый Bull!
Не получается. Маскимум что получилось добиться, это тока через 2006 работать. Да он открыват всё в себе. А 2008 "Су....а" не хочет
TSUH вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Открытие нескольких файлов в одном окне AutoCad

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск